У меня две операционки стоит kali 1.1.0 и 2.0 на старой стоит 1.4 и тоже не работает. Но на старой работает с адаптером TP-LINK а c ALFA опять же не работает.
Я так думаю на простом компе расшифровать шансов никаких,ну если пароль 12345678 а если 1234509876a то это как минимум 120 гиг вариантов,я пробовал устанавливать драйвера на свою карту nvidia geforce 630m и ещё установил cuda, пароль 1234509876 у меня больше суток перебирал через pyrit на лету crunch генерировал словарь из цифр,словарь весил 112 гиг так и несмог рашифровать.А онлайн сервисы по рашифровке хэшей я так понял бесполезное занятие.
Тут главное правильные словари, хендшейк ты можешь отправить в тему перебора паролей, там гуру прогонят, авось повезет. Почитай тему, посмотри какие нереальные пароли они подбирают. На счет ривера даже не знаю, не могу подсказать в чем дело на расстоянии.
Попробуйте inflator.Он скрытые точки обзывает как <null> Поставить флаг -p xxxxxxxx ->известный пин. И подберет пароль и даст имя точки.
Добрый день! Прошу помочь советом. Есть WiFi точка, зовут ASUS. Перехватил 3 handshak`а. Подобрал пароль по словарю. На всех 3-х handshak`ах он подошел. Пробую подключиться - не подключается. Попробовал менять MAC на MAC клиентов которые были замечены на точке - не подключается. Думаю может DHCP на точке отключена. Значит нужно расшифровать трафик и посмотреть подсеть на точке, так он найденным мной паролем не расшифровывается. airdecap-ng -e 'ASUS' -p 89602032331 asus.cap Для проверки взял другую известную точку с паролем, там все нормально расшифровалось. Помогите советом как подключиться к этому Asus`у =) Вот ссылка на handshak, подобранный пароль 89602032331 https://cloud.mail.ru/public/Jey4/5nEYCi4Yj
Ребят может повторюсь, но всё же подскажите чем взломать адмнику на роутер кроме Medusa, роутер D-link
Да, пробовал. Подскажите как узнать какая подсеть используется на роутере если пароль известен, а DHCP выключен?
Спасибо за подсказку буду дальше копать.Я ещё думаю у меня адаптер потделка я на одном форуме наткнулся на статью как определить.
Я наткнулся на статейку на счет ривера там черным по белому написано с какими драйверами дружит ривер а с какими нет, с RT3070 не дружит а на alfe такие стоят.Вопрос можно ли установить другие драйвера?
Расшифровать трафик. Но для этого требуется поймать все 4 части хендшейка за раз. Вообще советую словить хендшейк ещё раз, и убедиться, что поймались 3 и 4 его часть - это будет гарантия того, что пароль верный.
Так может разъяснит мне ктонибудь почему у меня reaver отказывается работать с этим адаптером.Постояно висит WARNING: Receive timeout occurred Как будто связь плохая с точкой,я уже панельную антену установил и с другими точками в радиусе так же
Всем спасибо за помощь с точкой Asus Действительно все мои 3 хандшейка оказались от левой авторизации на точку. Поймал 2 нормальных полных, пойду их мучить.
нужен драйвер видеокарты какая версия WIFI SLAX? какая карточка? в ветке по слаксу все описано вот для wifislax-4-10-1-Ru http://www.fayloobmennik.net/5641476, нужный в папку modules