наперевыделял может. системе на которой крутится надо нормально оставить ресурсов. а то и железо хилое возможно под такие задачи.
я сгенерил 1.2млн паролей ,запустил elcomsoft скорость выдает 18к ,значит за 70с должно перебрать ,но показывает 6 часов ,почему?словарь свой выбрал ,атака по словарю запустил hashcat , скорость 15k ,перебрал примерно за 80с ,как и должно быть. И еще ,можно ли увеличить скорость перебора в hashcat , у меня 2 видеокарты в ноутбуке ,можно их вместе запустить ?а с процессором?(i7 4500u ,nvidia 740m,Intel® HD Graphics 4400)
Приветствую всех.С наступившим новым годом. Проблема такая.Есть ноутбук с kali linux 2.0. и wi-fi адаптеры alfa awus036nh и tp-link tl-wn722n. Установлена панельная антена 14db в радиусе много точек с хорошим сигналом и с включеным wps,так вот reaver отказывается перебирать пин.Есть ещё установленая старая версия 1.1.0 , так вот на ней тоже не работает но только с alfa а подключаю tp-link сразу начинается перебор пина.Вот вывод reaver. root@alex:~# reaver -i wlan1mon -b 90:F6:52:B1:6EC -c 4 -vv -A -L Reaver v1.5.2 WiFi Protected Setup Attack Tool Copyright (c) 2011, Tactical Network Solutions, Craig Heffner <[email protected]> mod by t6_x <[email protected]> & DataHead & Soxrok2212 Switching wlan1mon to channel 4 Waiting for beacon from 90:F6:52:B1:6EC Associated with 90:F6:52:B1:6EC ( ) Starting Cracking Session. Pin count: 0, Max pin attempts: 11000 Trying pin 12345670. Sending EAPOL START request [!] WARNING: Receive timeout occurred Sending EAPOL START request [!] WARNING: Receive timeout occurred Sending EAPOL START request [!] WARNING: Receive timeout occurred Sending EAPOL START request [!] WARNING: Receive timeout occurred Sending EAPOL START request
Похоже действительно kali 2.0 сырая, попробуйте с флешки первую версию, как там себя поведет альфа. Сейчас я попробую альфу на wifislax и kali 2.0 Проверил на Alfa awus036nh wifislax 1.11.1 - reaver 1.4 - работает kali linux 2.0 - reaver 1.5.2 - не работает. reaver -i wlan1mon -b xx:xx:xx:xx:xx:xx -vv
Я уже подумываю wifislax установить,а kali 2.0 действительно сырая но приятная на ощупь. Будем ждать следуйщей версии говорят в ней будут устранены недостатки.
помогите нубику возиожно не втой теме пишу но танцевать с бубном больше сил нет и так имеем установил с диска виндовс 7 раньше была 10 скачал все драйвера в диспетчере устройств остался только один восклицательный знак--контроллер последовательной шины усб--думаю некритично все порты вроде пашут но появилась проблема с ВаФай подключением сетки видит и даже подключается к ним но пишет неопознанная сеть и нет доступа к интернету или нет доступа к сети предложенные гугло-поискои способы решения перепробовал не помогло может кто то из вас лично сталкивался и решил проблему все адаптеры вафай норм работают что встроенный что внешний тп линк 7200 загрузил с флешки аирслакс отлично словил хендшеки и лазил в инете через вафай проблема именно в винде 7 помогите
у меня на ноуте win7, wifislax и kali 2.0 , для работы хватает win и wifislax отредактировал grub как мне надо, выйдет новая kali поставлю вместо 2,0
Если говорить о приятностях, то на мой вкус WiFiSlax cамая приятная на ОЩУПЬ! Всё необходимое для работы в ней присутствует. Да и обновляется почти каждый день, иди через день! Вчерашняя, сегодня не обновляли! http://www.downloadwireless.net/isos-fase-testing/wifislax-current/wifislax-03012016.iso
Сноси дрова WiFi, такая же ситуация была, после переустановки дров все заработало. Посмотреть что за устройство можешь в свойствах - путь к экземпляру устройства, номера pci и ven. Смотреть что это на сайте pcidatabase.com или через driver pack solution - поставить дрова автоматом. Но сначала их надо снести.
Может кто подскажет в чем причина. При сканировании показывает 2 точки (обе они от одного провайдера через антены MikroTik ; роутеры у них разные), с одной все получается, а вот с другой (установлен роутер OPTICUM) я даже хендшейк получить не могу (пробовал и через AirSlax (вот ссылка на видео ) , и WiFiSlax, и BT 5), клиенты очень редко появляются (и то параметр PWR = 0). В описании роутера читал что там имеется межсетевой экран, может в этом причина?
Хотел выставить приоритет, но у меня туго с английским случайно забанил всех на точке . Точка не моя естественно) теперь только по кабелю можно решить проблему?
Попробовал сменить, все равно не подключается). Буду пробовать по городской сети залезть в админку, хотя если не ошибаюсь, там был закрыт внешний вход(( (роутер tplink 841).