А что все проги на взлом Wi-Fi с помощью генератора WPS PIN на андроиде. Для простого ноута ничего нет? И подскажите, есть ли какая-то зависимость между - MAC-адрес: 3c:47:11:e5:94:50 / 3c:47:11:e5:94:4c / 3c:47:11:e5:94:4 и key 22248812
До етого у меня ничего не работало из прог раздающих вай фай с свистка ета раздавала норм, свисток TP-Link tl-722N работает норм
Ребята помогите советом. Вводные данные: Нетбук Asus Eee 1001pq, OS Kali linux 2.0, адаптер ALFA AWUS036H. Иногда в эфире airodump'a попадаются сети с отрицательным уровнем сигнала и без имени. (PWR -1) Погуглил узнал что это сети которые не бродкастят свои ESSID т.к называемые скрытые сети. вот в этом топике http://www.thelinuxgeek.com/content/find-hidden-ssids написано что нужно деасоциировать клиента и получим ESSID. Но дело в том что airodump не может деасоциировать клиента если нет beacon'ов. Получалось через mdk3 но максимум получал я имя сети но beacon не капали, и уровень сигнала оставался отрицательным. Это специфика адаптера? или слабый сигнал?
Скорее всего слабый сигнал.Это не редкость.Просто адаптер еле видит эти точки.В этом случае в airodump они так и отображаются. Хотя может быть кто-то и параноит.И сделал сеть скрытой.
Она и так скрыта к чему это ты? Бывает на Alfa awus036nh такие сети, не пробовал их ломать, скорее это слабый сигнал, чтобы узнать имя сети нужны клиенты, хотя есть способ узнать без клиентов, но опять же перебором имен точки, что не айс. Вот этот способ https://cryptoworld.su/ssid-wifi/ И замечал, что на разных дистрибутивах отображались по разному. Некоторые параноики мало того, что скрывают сеть, так еще и мощность роутера ставят такую, чтоб хватало только по квартире.
Это я к тому,что: Kevin Shindel говорит: Иногда в эфире airodump'a попадаются сети с отрицательным уровнем сигнала и без имени. (PWR -1) Но дело в том что airodump не может деасоциировать клиента если нет beacon'ов. PWR -1 и нет beacon'ов. Это мёртвый сигнал.Скрытая сеть уровень сигнала на сколько я знаю не скрывает.Скрывает она только ESSID. Если дуплить точку mdk3.То таки да.Можно выудить ESSID. Вобщем я к тому,что эта сеть не скрытая.Банально слабый сигнал.
Если я правильно понял нужно подойти ближе к сети и тогда появится сигнал....попробую отпишусь. Еще вопрос... в Кали 1.1.0а после того как перевел карту в режим монитора и обратно необходило было сделать рестарт networking-manager иначе нельзя было нормально подключится. В Кали 2.0 не могу понять как с этим бороться... вот как я это делаю. ifconfig wlan0 down iwconfig wlan0 mode monitor ifconfig wlan0 up допустим я поработал в режиме монитора теперь хочу подключится к сети... ifconfig wlan0 down iwconfig wlan0 mode managed ifconfig wlan0 up service network-manager restart но нифига.... стандартная утилита подключения к сетям не работает... а работает только после перегрузки ОС. Помогите советом котаны.
Это ты откуда такое взял? Пруф в студию, пожалуйста! Обычно (банально) -1, когда ты реально далеко от АП, на практике, если немного переместиться в пространстве всё легко можно изменить в сторону +
Может мы не допоняли друг друга, я имел ввиду что этот свисток принимает интернет и раздает его тут же, у тебя так?