здравствуйте.В kali (VirtualBox) не видет вай -фай сетей именно сетей, адаптер определяет нормально переводит в режим монитора, но сетей ни каких нету сетевая usb rt3070L(китай) в CommView for WiFi(windows) все работает. помогите ))
Может ли хазяин роутера поставить в настройках роутера запрет на скачивание видео например с ютуба или поставить ограничение по скорости скачивания с данного рессурса.К примеру роутер TRENDnet TEW-651
Некоторые роутеры реализуют функцию "родительского контроля" путём фильтрации доменных имён. Это маловероятно. Не помню, чтобы там было что-либо из вышеперечисленного. Посмотрите в веб интерфейсе.
В веб интерфейсе ничего такого нет из вышеперечисленного вами-значить это проделки провайдера или просто в данное время эта сеть была загруженна закачками(я так думаю).Была скорость закачки 60 клб в сек.Я взял да поменял в настройках канал и широту канала увеличил и скорость поднялась до 300.Правда во время изменений вай-фай исчез.Но потом подключившись -появился.Сигнал был стабильный и неплохой у этой сети. Но вроде бы в каких-то роутерах можно ставить ограничение на сайты,запретив скачивать с них,вот только не помню в каких
думаю это не мой случай -у меня инет работает,если бы было ограничение по маку-фиг бы я подключился тогда.Просто хотел увидеть на примере где это находится в настройках.Уже завтра зайду на тп-линк и посмотрю сам
там привязуют мак к устройству,потом этот мак можно ограничивать на скорость подключение есть но слабая скорость
видимо он имел под названием слабая скорость-слабая скорость закачки,в пределах40-60-70 клб/сек.Я так понял
Диспетчер трафика - QoS Маршрутизатор ASUS RTN12D1/Диспетчер трафика Служба QoS обеспечивает приоритетное использование пропускной способности интернет-соединения определенными приложениями. Традиционная служба QoS позволяет задать приоритеты вручную. Bandwidth Limiter helps you to control download and upload max speed of your client devices. Для активации службы QoS достаточно воспользоваться соответствующим переключателем, а затем задать скорость приема и отдачи данных.
Это мне видимо прийдётся RouterScanom просканировать какой-то диапазон ip-адрессо провайдера,чтоб найти марку этого роутера и посмотреть то,что вы написали,потому что рядом у меня пользователей с таким роутером нет,одни тп-линки.Но это ничего не изменит,в роутере TrendNET нет возможностей менять то что вы написали.Возможно когда-нибудь и пригодится ваша инфа Вот у Tritona видимо есть в округе такой роутер!!!!!
Подскажите какие еще пароли RTK для перебора можно сделать... GP1AXXXXX ELTX1A0XXXXX ELTX5С0XXXXX ELTX1С0XXXXX 7759******* 7786******* 7766******* 7772******* Какие еще?
Spoiler: GP_ELTX Code: ELTX1A?d?d?d?d?u?d ELTX1A?d?d?d?d?d?u ELTX1A?d?d?d?d?d?d ELTX1C?d?d?d?d?u?u ELTX1A?d?d?u?u?u?u ELTX1A?d?d?u?d?d?d ELTX1A?d?d?d?u?u?d ELTX1A?d?d?d?d?u?u ELTX5C?d?d?u?d?u?d ELTX5C?d?d?d?u?d?u ELTX1C?d?d?d?u?d?u ELTX1C?d?d?d?d?d?d ELTX1A?d?d?u?u?d?d ELTX1A?d?d?u?d?u?d ELTX1A?d?d?u?d?d?u ELTX1A?d?d?d?u?d?u ELTX17?d?d?d?d?d?u ELTX17?d?d?d?d?d?d ELTX08?d?d?u?u?d?d eLTX08?d?d?d?u?u?d eLTX08?d?d?d?u?d?u ELTX08?d?d?d?d?u?d GP1A?d?d?d?d?d?d GP08?d?d?d?d?d?d GP17?d?d?d?d?d?d GP24?d?d?d?d?d?d GP21?d?d?d?d?d?d GP1D?d?d?d?d?d?d