Оу. Оу... Я даже и не знаю. Не ну знаю но... И эти люди еще меня упрекают в том что я бухаю !!! Да я ж лапочка ! Ну... в основном...
почему ты посылаешь и оскорбляешь людей которых даже не знаешь, называешь их словами за которые даже пояснить не можешь)? ты в реале так же общаешся? или только в сети? ) кто тебя рожал? мне тебя жаль... ((
А что, какая-то жужжащая Катя Шмель меня в праве притянуть на виртуальном форуме к ответу? Я сам трутень по жизни, будем парой? :-D :-D :-D
А ты кто ? Какая же такая барошня выражается словами "чепуш" и "хуеплет" ? Вот поэтому я и требую сиське ! И то это будет не факт ! В наше суровое время их хуй отличишь друг от друга. Перцы ходят в варежках с розовыми и оранжевыми бубенчиками, барошни выражаются нецензурно. Только сиське и остаются. По сиськам еще можно определить. Своих - можно определить еще и по жопе но... жопа менее вариабельна. Можно праибать теоретически
нет, парой мы не будем... ну если ты наставиваешь, можно и призвать ))) просто не надо бросаться такими оскорбительными словами. ты кто? синее животное или адекватный порядочный человек ?
Да ну брось. Любая дамочка спит и видит сон как все вокруг пялятся на ее сиське. Не будет так не будет. Какбэ у меня убытка нет. Я в гугле наберу "сиське" и там тебе и не только сиське - там.... а... ебать. В общем-то не так много скрытных органов в организме дамочек чтобы затевать интригу Набери и посмотри сама. Вот оно мне прям надо... Не будет так не будет
Я просто quite gray. Подумаешь, уже и пошутить нельзя. Злые вы какие-то в ваших интернетах. и тачка ваша E38 у вас на катафалк похожа.
quite gray трутень по жизни ? нормально ты себя определил ) а по какой жизни? я знаю что такое трутень, а можно поинтересоваться, ты типа босс ( на тебя все работают) или альфонс или.... ? ps блин глючит всё.. долго отвечаю.. не попадаю )
А слабо создать топик вопрошающий об этом с голосуванием ? И в этом топике (не знаю как там кто) но я бы ожидал увидеть таки Сиськееее !!! Кхм. За спрос не бьют ! Я искал пестню про буббис а они мне про бублс. В принципе ладно. Ни разу не слышал но пойдеть чоушь...
Пол не доказан. Падаван не виновен. Когда вот они на Алиску пиздят - дело ясное. Довольно понятно. Нашел, называется, на кого наехать. А тут - сисег нет - поди разберись. Андрюха ты или Маша Я не настаиваю. Вообще я всего-лишь час уламываю Но ты же понимаешь в глубине души что я прав и без этого никак ======== Гуглил лучшие сиське на ютубе но... щас так не работает. Надо мониторить ибо там полно разных сисек и все лучшие. А так-то кило жира и тонна пафоса... Сложно найти подходящий мотивчик. Но я попробую