Это я наслал проклятие просто за хроническое уклонение от демонстрации сисег. (у басурман вместо кытихастых теток нынче в тренде мужики-негры так что пришлость нагуглить рандомно, не взыщите )
USER_X, предлагаю мировую. Помню я там что-то погорячился в теме про БП. P.S. В наше время ссоряться только дураки (c) Фраза принадлежит моему учителю из 90-х. Ещё жив. Один из немногих.
Смотрится забавно, когда Sina играет за ударной установкой - босиком )) Блиц, вёл партию ударных в тяжёлых бутцах. Девушек группы, к ударной установке - не подпускал. "Настраивать ударную установку - это время, пот и старания" Девчонок отвлекал, от стараний их "Я тоже хочу попробовать как ты!", разными около-рок-музыкальными историями. А они? Только этого и хотели )) "Алло? Мы ищем таланты!" Забой ударных девушки, с момента 03:24 видео
блиц - неграмотный нерусский гастарбайтер; и официант, и жнец, и на дуде в туалете на членах посетителей игрец. Пиздливый парашник. Ну что, ишак дурной, напугал Админа? :-D :-D :-D Я всё время захожу на форум с надеждой тут увидеть deface, но вместо этого вижу каждый раз картинки каких-то мокрощелок. Тебя за эту выходку простили, потому что ты - ничтожество. Тебя здесь никто не воспринимает всерьёз. Нахуй отсюда к своим лолям, дырявый педодрочер.
Девчатам скажи. Блиц, первым не знакомится. Девиц, их, столько разных - красивых, симпатичных и скромных. Доверяю их девичьему природному инстинкту и безошибочному нюху в выборе своего хозяина. (Правда, более трёх месяцев постоянных сношений/отношения - НЕ-А. И можно, на годы растянуть месяцы любви)