По этому решил поднять себе настроение... Кстати кто по вашему мнению менее ужасен из этих трех персон? С пояснением конечно Запрещается применять слова: зубы, лошадь позавидует, доска, чесотка, вобла, чика, лич, секиль, шатал, ковырялка, столько не выпью, бабка, улитка... ну и пожалуй всё.
Кстати Русский рок тоже жив... хотя помнится мне я как то попал на концерт пчёлок убийц... это было на стадионе Денамо..Turanchocks_ понял да какой... не далеко от набки... ппц концерт, благо что я через забор туда попал, а не выкладывал кровные
Опп... у меня солнце начинает всходить ... пойду ка я в люлю... рад был вас повстречать... давайте же заспамим раздел суи норм музлом. Остальные посты уже давно не интересны... ну кроме новостей к800 Читаю и перечитываю ну и вот вам бяка
Матцал Журавлева,Рома Жуков это песня моего детства.Это мне как бальзам на раны.Как послушал,сразу вспомнил лихие 90,свою восьмерку,блядей в салоне,амаретто...Как выжил сам даже не пойму...Уважуха к тебе,так как помнишь ретро.Аж слеза прошибла,старость - сентиментальный стал.Народ в ахуе из бандита стал инженером,но "дети" вроде помнят и здороваются.