Песни дочке завещавший Я уйду не попрощавшись Упадет на лист опавший первый снег... Обо мне не надо плакать Пусть придет моя собака Поскрести могилу лапой по весне Белый пес в сугробе белом У меня к тебе есть дело Жил я под созвездием Девы на Земле Там где ветер дует знойный Отыщи ее, родной мой. Было мне с ней так спокойно много лет Мир, который был - стал вдруг так далек Не махнуть рукой, как прежде сентябрю Знак моей судьбы - ты меня берег И я тебя благодарю Расскажи ей белогрудый Что любил и помнить буду Что недавно день был судный у меня... Где простил грехи Всевышний Он же Будда, он же Кришна Он сказал, что третьим лишним был не я Мир, который был - стал вдруг так далек Не махнуть рукой, как прежде сентябрю Знак моей судьбы - ты меня берег Я тебя благодарю Не скули, поджавши хвост свой Прошлой жизни верный остров Знаю будет так не просто отыскать Мою женщину с глазами Вечно полными слезами Жаль, что не смогу я ей теперь сказать Что Мир, который был - стал вдруг так далек Не махнуть рукой, как прежде сентябрю Знак моей судьбы - ты меня берег Я тебя благодарю Знак моей судьбы - ты меня берег Я тебя благодарю Песни дочке завещавший Я уйду не попрощавшись Упадет на лист опавший первый снег... О бо мне не надо плакать Пусть придет моя собака Поскрести могилу лапой по весне Обо мне не надо плакать Пусть придет моя собака Поскрести могилу лапой по весне
Просто вспомнилось... ещё когда школотренком был мне под эту тему на Пионере деваха стриптиз танцевала... эх...
Даже не знаю, зачем до конца дослушала. Почему так много реперов картавят?) Захотелось ицмая вспомнить)) ну эта песня мне правда нравится.
GABIN - Doo Uap, Doo Uap, Doo Uap GABIN - E All'Improvviso Io Ti Vedo GABIN - Bang Bang To The Rock´n´Roll