Понимаю, что никому это тут не надо, но пусть ещё одна реклама, которую не только досмотрела до конца, но и заслушала уже песню)) мне нравится, как снято. Кстати, у прошлой моей любимицы ysl запах оказался отвратно приторным эх, вот и верь потом... но ролик красивый. Я думаю, что рекламы духов создают самые крутые режиссеры, и музыку находят хорошую.
Это из СИА "шандлие" А это тоже походу слизано аттудава, хореография ого уже за мильярд просмотров перевалило!
Почему? Есть реклама - произведение искусства мне раньше нравилась эта : реклама НР К сожалению на русском не нашел, текст там классный и картинка, очь стильно считаю
Немного уберандеграундного хип-хапа Вам... )) можно и нужно слушать весь плейлист)) Ленина Пакет - лучше для мужчины нет!!!111
Ого! ты тоже заметил про хореографию я уже не стала писать и клип sia выкладывать, но правда похоже. Реклама Porsche даа стильно, красиво.
Эт реклама Hewlett-Packard, а мессандж типо что рабочие станции Hewlett-Packard позволяют делать Porsche столь совершенные автомобили, что ими восхищается даже ветер.