Угумс, есть зерно истины. Если в поисковике набрать "рисунки шизофреников" то что то подобное и вылезет.. там же и сальвадор дали кстати
Ааа какая же потрясающая версия старой песни! Как мне она нравилась раньше, но теперь реально непонятно, какая лучше
Практически уже каждый знает. Что, ответы на вопросы нужно искать в компьютере подключённом к интернету. Интернет стал так же как вода в кране, общедоступным и обыденным. Он так же как и вода утоляет жажду разных нужд. Как и вода он может быть местами отравлен или плохо отфильтрован. Как и вода он может вызвать несварение. По разным причинам, и не желая циклить плейлист я ищу иное, не попсовое, а желательно то к чему бы не когда не прикоснулся в трезвом уме. И порой, на свое удивление не остаюсь разочарованным. Эта песня, исторический факт. Этот факт белое пятно в истории РФ. Этот факт не делает мне чести. И сегодня я очень рад, тому, что Чечня с нами. Надежнее напарника не найти в этом мире. Это небольшое отступление было не обходимо, дабы не подумали, что тронулся. Лови Алиса. Послушай эти слова. У меня как минимум дрож по спине пробегала.
С чувством, мне нравятся такие голоса. Хотя я и фильмы о войне не смотрю особо, ну и песни. Одна только, которая всегда до слез пробирает, хоть и без слов, но ассоциации уже сильные с фильмом, ну очень эмоциональная она, особенно в этом исполнении.
Первая их песня после 505 от которой сразу без ума)) странно, почему там в комментах так много людей пишут, что она намного хуже прошлых.