И вот эта композиция, Игги Поп - Пассажир, так здорово её слушать! В вечернем поезде междугороднем между городами Норд-Рейн ВестФалия. Удобно расположившись в уютном вагоне, в окне поезда мелькают пейзажи, индустриальные и народные, с коровами на лугу. Прекрасные видения и мелодика великолепная композиции! The Stooges - первая группа Iggy Pop. Канонично классическая.
Мнде. Мило конечно но... хотя... сие милее (есле не нравиццо - этому виной только домашняя аккустика и ниибет ! ):
перезаливка что ле.. но стоит как свежатина, хотя трек знакомый. И есче.. Очень шустрая, отвлекает, фоном не прокатит.
Там есть секунда чистого шума, а значить можно сделать клише и почистить запись.. ну если песенка сильно нравится.
Девтону понравится. Виталий Крестовский - Снова ночь над Ваганьковским кладбищем... текст песни Все тексты песен Виталий Крестовский Снова ночь над Ваганьковским кладбищем И часы лунный свет серебрит. А на нашей могилке заброшенной Пьяный сторож, икая, лежит. Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижалась ко мне, Череп твой аккуратно обглоданный Улыбается ласково мне. Я погладил любимую косточку, Ты лизнула меня в черепок. Разобрать бы наш гробик по досточкам И на воле попрыгать чуток! А в это время - ночь над Ваганьковским кладбищем... Нам бы вволю попрыгать чуток... А в это время - ночь над Ваганьковским кладбищем И часы лунный свет серебрит. А на нашей могилке заброшенной Пьяный сторож, икая, лежит.
https://mu.fm/track/servak-enggoze Поется на мотив "Большой секрет для маленькой компании" Не секрет, Что сервак не растет в огороде, Не продашь, хоть и купишь, сервак, И поэтому я Головой на keyboarde Засыпаю, устав От дневных передряг ПРИПЕВ: Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание, Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак Не секрет, Что в Сети серваки уважают, Но рекламу для них хрен найти, И поэтому я Юзеров зазываю То на чат, то на чай, То на конкурс зайти ПРИПЕВ Не секрет, Что сервак очень любит заботу, Не живет бехз апгрейдов моих, И поэтому я Стал спецом по support'y, И теперь он мне снится В кошмарах ночных ПРИПЕВ: Под компа скрежетание, Под клавиш стрекотание Я тихо впал в отчаяние, Твержу я, как дурак: "Зачем он сдался, маленькой, Малюсенькой такой компании И скромной такой компании, Огромный такой сервак?!"