Мне непонятно....

Discussion in 'Болталка' started by [2-D], 18 Jun 2007.

1. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Не менялись, а были непредсказуемыми...
    О каком внимании ты говоришь??? Не за*бываешь ли ты её каждый день телефонными звонками и разговорами по 2 часа? Девушка должна скучать по тебе и ждать, когда ты ей позвонишь только для того, чтобы пригласить её погулять (сходить в кафе и т.д.)... Не будь как все!!! Делай комплименты... Будь настойчив, покажи, что ты уверен в себе... И если ты что-то хочешь от девушке (поцеловать, обнять, да даже трахнуть), не спрашивай её об этом, а просто бери... Не дари ей ничего, если сам этого не хочешь... Если она тебя о чём-то просит, а тебе это не нравится, то не делай!!! Не заваливай её подарками, они от этого начинают прих*евать немного и ты будишь для неё только кошельком, а трахать её будут другие ;) Не будь тряпкой!!! Не води её в одно место по 10 раз. Води в разные места, в которых она не была, но главное то, чтьобы ты чувствовал себя в том месте увероенно и спокойно (желательно, чтобы ты там и до этого был)... Ну насоветовать много чего можно...

Тебе непонятно что девушкам надо? А что тебе надо от них? Трахать девушек или быть их подругой? =) Веди себя как мужчина, не будь от девушек зависим, не признавайся в любви первым никогда, не унижайся перед ней, даже не проси прощения (старайся делать так, чтобы незачто было просить у них прощения), да даже "спасибо" не говори... Вообщем делай так, как ты сам хочешь, а не как хочет девушка... И ззапомни: Девушек много - ты один...

=)

#21 dinar_007, 18 Jun 2007
    Last edited: 18 Jun 2007
  2. yeti

yeti Elder - Старейшина

Reputations:
    346
    dinar_007, ты меня убиваешь, в некоторой мере... Хотя в чем-то прав!

+1 =)

3. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Shnurovka, у тебя видимо не было просто парня, который был бы для тебя подарком =))

4. yeti

yeti Elder - Старейшина

Reputations:
    346
    Подарки разные бывают ;)

5. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Ну а что лучше, чтобы парень был для тебя подарком, или чтобы он дарил тебе подарки, но сам был неинтересным и т.д?

6. podkashey

podkashey С крышкой по жизни!

Reputations:
    353
    Надо бухать - крутой,
    Пердеть и рыгать - смешной,
    Блевать - жалко тебя станет, так как тебе плохо,
    Бить слабых - снова крутой,
    Бить саму девушку - пусть боится,
    Не учиться - ты же не ботан
    итд.
    П.С. Надо еще на праздник какой-нить в фонтане искупаться и рассказать всем это, чтобы она подумала, что ты крутой. Если она с тобой будет купаться, то это еще круче! Да, Шнуровка? гыгыгы

7. Connor

Connor Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    Динар о да, ты прав во многом ) Если с девушкой часто видится или звонить ты ей надоешь или она тебе и еще инициатива должна быть в твоих руках.

8. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Естественно... Все решения должен принимать парень... Нужно иметь ещё хорошее чувство юмора... Иметь хорошее настроение, когда выгуливаешь девушку...
    Простыми советами тут не поможешь... И нельзя дать точного ответа, что бабам надо, каждой надо что то своё... Динамщицам - халявы, другим романтики подавай, третьим секса и т. д. Вообщем нужно просто больше общаться с разными девушками и поймёшь, что им именно нужно... Или выйди на улицу и подходи к девушкам, и прям напрямую спрашивай. Девушка, а что вам конкретно нужно от парней? =)) Вообщем точного ответа на этот вопрос сложно найти...

9. Connor

Reputations:
    38
    Юмор это да, я свою любовь так покорил)
    Да, подкащей, многих именно такие парни и привликают, но как правило девки сами незнают чего хотят и ходят потом и плачут, многих привликают козлы, хотя сами они это отрицают. Та даже мы сами, разве не стервы нас притягивают? Я за собой не раз замечал. Или не доступные девки, что себе цену набивают, запретный плод сладок)

10. yeti

yeti Elder - Старейшина

Reputations:
    346
    dinar_007, ты меня не понял)) я в переносном смысле))

Ндаа.. фантазия у вас... аа.. походу мне самой неизвестно что привлекает)) вот честно... А тут смотришь как рассуждают.. И диву даешься.

11. KSURi

KSURi tnega AOLPS

Reputations:
    357
    динарчег! давай встречаться, ты меня прям обворожил!

12. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Мда... Как я могу кого-то обворожить? =)) Я просто хочу сказать, что парни должны эксперементировать над собой, меняться и создать свою модель поведения, которая им больше подойдёт, и которая будит девушкам более симпотична, а для этого нужно немного повъ*бывать...

KSURi, не нужно стебаться...

Я просто написал то, что у меня получается и у меня это работает... Нужно просто искать в себе талант =))

13. scrat

scrat кодер

Reputations:
    3
    главное захватить нулевое кольцо девушки o_O

14. Connor

Reputations:
    38
    Ну тогда просвети, хотя думаю не просветишь, я с этим вопросом уже всех подруг обошол, ни девушки ни парни не знают, мы все индивидуальны, но просто так в общих чертах то девушки любят ушами, а парни глазами. Девушки любят парней за силу, а парни девушек за слабость, по этому для девушки быть не уверенной и стеснительной не страшно и нормально, а вот парню нерешительность не кчему.

#34 Connor, 18 Jun 2007
  15. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Динар, вот две песенки для тебя (1, 2) ;)
    Ты меня пугаешь так слепо повторять слова больших дядей, которые берут деньги на тренингах за свои "открытия". Улыбнуло "да даже "спасибо" не говори... ". Написал бы уж тогда, что здороваться и в принципе разговаривать тоже не надо ... А не, ты это тоже порекомендовал "И если ты что-то хочешь от девушке (поцеловать, обнять, да даже трахнуть), не спрашивай её об этом, а просто бери..." [​IMG]

Динар, возможно позднее ты осмыслишь, что "пикаперские" модели поведения не есть истина в последней инстанции. Я знаю человека с виду уверенного, но очень закомплексованного. Он пытается ходить обнимать девушек, но это выглядит неестественно (и как следствие K- ), он пытается шутить, но получается глупо, он пытается вести себя как "альфа-самец", но в итоге лишь банальная наглость и ничего более. Он не делает как хочется ему, он пытается делать "как надо". Про конгруэнтность ты ведь слышал ? ;)

Пикапер - не тот кто тупо ебет девушек, а успешный пикапер не тот кто ебет много девушек. Если человек получает удовольствие от жизни, от самого процесса соблазнения, то он никогда не будет заморачиваться на всякой xуйне типа "не проси прощения" , сказанной для лиц, лишенных собственного мнения и страдающих разжижением мозга.

Динар, я раскрою тебе секрет. То что проводится на тренингах, написано (пересказно) выше тобой является не прямым руководством к действию, а служит для повышения уверенности в себе, собственной самооценки. А последняя штука действительно творит чудеса. Скажи, нуждается ли в таких рекомендациях, например, Бред Пит? Подумай почему ...

#35 Че Гевара, 18 Jun 2007
  16. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    А вот я нравлюсь тем девушкам, который не нравятся мне :D
    Жестокий удар судьбы :rolleyes:

17. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Топикстартер, отдай девушке себя всего,полностью, хоть на время, и потом ты хрен от неё сможешь отвязаться, поверь мне...

ЗЫ Че Гевара +10 (согласен во многом).

#37 -=lebed=-, 18 Jun 2007
  18. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей (с) А.С. Пушкин [​IMG]

19. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Да это все ересь, по одной прсотой причине, вы два месяца погуляйте и разбижитесь, а вы не думали о женидьбе? Надо бы уже задумыватся!
    А если ты жене не скажеш спасибо за приготовленный ужин, она как тебе заебенит и уйдет от тебя :)
    Думайте....

20. Connor

Reputations:
    38
    Но эта славная забава достойна старых обезьян,
    хваленых дедовских времян...

Просто нужно быть собой, одной девушке ты не подойдешь, другой подойдешь, нельзя всем угодить.