Мне непонятно....

Discussion in 'Болталка' started by [2-D], 18 Jun 2007.

1. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14

Как я :)

2. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    В этом нет ничего хорошего. :\

3. Connor

Connor Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    пОдлец =)

4. yeti

yeti Elder - Старейшина

Reputations:
    346
    RemaerD, ну-ну..

Эхх. Вот смотрю тему и мне становится смешно просто.. Одни методом диких обезьян убеждают остальных, что так правильно.. Другие вообще.. не знают.. Да блин. вы прям ищете не знаю... рецепт суперсилы. Ну быть собой не проще? все равно когда-нибудь ты раскроешься вполной мере. я не говорю полностью там Я гвоорю о мелочах, из которых складывается образ.. Все равно себя всего не будешь контролировать. А у девушки в голове отложится эта деталь, то еще вот это.. И что в итоге? Маска лживости просто.. кому это может понравиться?

5. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Нет, тут это не при чём, Че Гевара... На семинарах не объясняют этого, там просто дают напутствие и в основном не для повышения самоуверенноси и не для преодоления страхов... То, что написал - это то, что работает у меня, некоторые вещи и не работают, поэтому о них я не писал... Вот метафоры рассказывать сложно, да и не могу я их конструировать, рассказывать сложнее... Брэд Пит не нуждается в таких рекомендациях во первых из за своего социального статуса - известности... Внешность тут на 2-м плане, т.к. не был бы он известен, по нему не сохли бы девушки, как сейчас...
    А то, что у девушки не нужно спрашивать - это работает. Если тебе охото её обнять, так обнеми... Понравится не возразит, не понравится, так (К-)... Если ты девушку трогаешь и не спрашиваешь её об этом, то она где то в подсозннии начинает воспринимать тебя, как близкого человека, если спросишь, то эффект немного другой, естественно ко всему нужно подходить не сразу... Начиная с лёгкой кинечтетики... Нужно уметь чувствовать то, что можно сделать по отношегнию к девушке, а что нет... Поэтому и не нужно ничего спрашивать во многом... Здороваться и не говорить - это совсем другое... Не знаю, как это объяснить поточнее, но если ты здороваться с ней не будишь, прощаться и т.д., то она сочтёт тебя невежливым, что не очень хорошо... На счёт того, что не просить прощения я уже сказал, что чтобы его не просить, нужно не делать того, за что можно было бы егшо просить, нах перед девушками унижаться? Будишь унижаться - потеряешь её раньше, это еэффективно... На счёт конгруэнтности я уже написал, что делать нужно то, что хочется именно тебе, а не то, что хочется девушке... Пикапер - это в первую очередь человек, который любит себя... Секрета ты мне к сожалению не открыл, т.к. всем давно известнео, что РМЭС - это не волшебная таблетка, а напутствие для дальнейшего развития... Для развития самого себя и понимания того, что у тебя получается и что нужно делать для того, чтобы процесс соблазнения был эффективным... А то, что я писал в предъидущих постах, так это то, что проверенно мной...

6. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    Shnurovka, гну-гну...
    Sandjuro, а че плохого ?
    Connor, ну хоть ты то мну понял ;)

7. podkashey

podkashey С крышкой по жизни!

Reputations:
    353
    Снова развели Дом3 - хакеры строят любовь... А вообще забавно так почитать - кто есть кто сразу видно... гыгыгыы....
    Шнуровка,ты бы меня полюбила, если бы я блеванул при тебе?

8. dscan

dscan Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    тут еще играет весомую роль возрастная категория и преследуемые цели слабого пола
    к примеру в 16-18 лет девушке совсем не нужна семейная "обуза" , а нужно что бы её парень всегда смог ей поднять настроение, умел развлекти и более-мение не был зациклен на одной тематике, а был многосторонен в общении, с более старшим возрастом к этим критериям очень крепко привязываются моральность, финансовая стабильность и увереность в завтрашнем дне, тк с возрастом понемногу все девушки начинают задумыватся о семье...но это уже совсем друга тама:) (имхо)

9. yeti

yeti Elder - Старейшина

Reputations:
    346
    podkashey, не думаю)) потому что я сразу тебя в штыки восприняла) а кто-то и любит после этого.. и ниче так.. Знаю я таких.. что уж теперь..

10. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Динар, зачем ты мне все это рассказываешь ? ) Я в курсе. Кстати, а тренер там не вызывал ассоциации пастуха лично у тебя ? ;)
    Поздравляю, ты уже потерял свое собственное я. Позволь расскажу тебе об этом лично через некоторое время, если ты этого не осознаешь сам.

P.S. Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться... (c)

#50 Че Гевара, 18 Jun 2007
    Last edited: 18 Jun 2007
  11. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Нет, нет, нет... Ты немного не так всё понимаешь... Вообщем тренинги то, что мы тут с тобой обсуждаем - мало относится к теме... Думай, как хочешь, но поговорить потом я не откажусь...

12. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Вообщем вывод!!! Нельзя точно сказать, что хотят бабы, моджно только сказать то, что хочет конкретная и не более...

13. scrat

scrat кодер

Reputations:
    3
    всего и сразу

14. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Да, готовых рецептов нет, девушки бывают разные...ч. б. к. (с) :)

15. hekata

hekata Banned

Reputations:
    -5
    1мдя
    2не так меня зовут
    3пока ты воспринимаешь как самок-нуу..результат имеешь тот-который имеешь
    4плавный переход от п.3-видимо потому и самцы,и постоянные смены..уфф..вообще бред какой-то:
    парень пишет о добром и светлом..и заявляет а смене самцов для самок
    я-не фшоке
    мне-противно(

16. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    =\

17. hekata

hekata Banned

Reputations:
    -5
    пока-девушки для вас-бабы
    пока-отношение-сугубо потребительское
    пока-вы не начнете просто стараться почувствовать-что ЕЙ надо

все-очень просто-как все гениальное:лубофф)еси-еще нет-значит она-не поняла,не дозрела..нууу..-пусть поспевает

животные инстинкты-распространено-блага соображает хорошо-к нему на консультацию

как безупречно вести себя с девушкой-дуйте к киби)-первый и единственный-который чувствует и воплощает

18. nc.STRIEM

nc.STRIEM Members of Antichat

Reputations:
    292
    замороченый вы все какието

19. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
  20. hekata

hekata Banned

Reputations: