Одепт? А если серьезно, то все просто. Сердцу не прикажешь. Как "кубики" выпадут так оно все и будет. Это насчет Любви. И ничего "бабам" уже будет не "нужно"=)
Лично от себя напишу то что было проверено мной. 1. при знакомстве парень должен быть хорошо одет, должен улыбаться и говорить уверенно. 2. после знакомства с девушкой нельзя часто звонить, динар прав. Когда парень начинает бегать за девушкой, он становиться ей не интересен. 3. нужно делать побольше комплиментов, они это любят, НО комплимент должен быть не с фонаря а по делу, и вы должны его говорить от души и не СКОВАНО, уверенно надо говорить. 4. Самое главное быть уверенным в себе. Девушка должна вами гордиться. 5. Вы должны быть без вредных привычек, т.е не пить при ней, не курить и не плевать на каждом углу и соответственно говорить красиво и без матюгов. Имхо я прав. топикстартер, если ты создал тему значит ты не уверен в себе, пора меняться......
одно слово - "Хакиры". Бугаггага ппц. большинство рассуждает так, как будто девушки это аццкие пришельцы из космоса. жесть... проще надо ко всему относиться... проще...
и еще хочу сказать вот что. парень должен стараться угадывать что хочет девушка, она вам это напрямую не скажет, только намеки.