Люви можно, но сложно... Влюблённости легче, но это ненадолго и не то, чего бы хотелось... Привязанность - это всё фигня, от неё пользы мало... Кто знает смысл фразы "Подобрать ключик к её сердцу"?
нууу... нинаю я насчет-забивают я видимо избалована но вообще...был уменя как то хакер-первый парень в сети вообще-послала-когда достал своей занятостью.ну он до сих пор терь переживает.так что опыт есть.
парням было бы неплохо сразу говорить чего они хотят вообще-честность и откровенность-превыше всего ценю в отношениях
Ты предпочла остаться одной или нашла себе золотую середину ? Это как я понимаю не хакер, а так ... геймер может быть
А веб кошечку не завела ещё? Пля, ты как ребенок, или как девушка из кащенка! Я и то нормальней блин!
ssl не гарантирует безопастности, ssl коннект может разорваться в самый ненужный момент. Юзайте VPN, и от алимнетов на крайний случай спасёт.
А что вы стебаетесь над hekat`ой у мну тоже первая девчонка в сети была и что? По e-mail, на чатах зажигали, ещё как! Правда в реале я уже к этому времени с женой развёлся... Вирт. секс - реальное понятие и тут протокол не важен, хочь по асе, хочь на форуме, хочешь по е-мail - щас полно всего - хоть по вебкамере
им всем нужны тупые дятля и при деньгах -- -умных они боятся -- особенно если сами дуры ибо понимают что несмогут вами управлять --- вот так то