Мля, жена не была девочкой! Не была в инете! Девочка в инете была первой, потому как в инете! В реале встретился с девочкой из инета, отношения не сложились, девочку из инета сделал (наверно уже давно) женщиной кто-то другой. Я думаю я внятно объяснил... To [sL1p]: а какого пола бывает жена? Ты чё там курил-то ?
Ой вот вы загнули. Все же очень просто! Надо саморазвиваться, у самодостаточных людей(парней) просто не смогут даже возникнуть такие вопросы, как тот, что автор задал. А раз интересуешься и советы спрашиваешь, значит уверености в себе/своих возможностях/успехах/итд тебе не хватает. Она кстати тебе нужна вовсе не для того чтобы тебя любили за нее, а чтобы ты сам смог уверено жить/любить, а то уже все следствия.
ну вы маниаки,реально=)) йа спать ушло,понаписали тут... 1хакер он был,взрослый,серьезный. 2какой секс,вы все помешаны чтоле..на реальном,на виртуальном 3сандзуро,дорогой,ты вообще нормальный,а я неадекватная совершенно)ты же обещался со мной не общаццо,помнишь?так славно было...давай пусть все так и останется)) 4даю справку-а то вашими догадками...:был уменя парень и вреале-до виртуального.и вообще проблем с парнями у меня нет,ни я реале,ни в вирте. 5со мной добиваццо все равно ниче не выйдет-я жутко упертая)но!если есть желание-найдем когонить нейтрального-для чистоты эксперимента)
гыгы.. )) Вот с этим я согласна.. Потом что все спрашивают что-то... Потом слоушают не менее тупые советы.. а в итоге потом самим же хуже..
dinar_007, я вообще удивляюсь, как у тебя девушки были.. Может ты с нии не такой просто? /*выипнулся, жаль конечно.. */
прочел ради интереса все.. dinar, М А Л А Д Э Ц =) все правельнопишет...но иногда слишком отношению к ним грубо.. ну да покуй =))
Шнуровочка, милая, не думаешь ли ты, что я с девушками обращаюсь грубо? Если ты так думаешь - то можешь изменить своё мнение... С девушками я обращаюсь так, как считаю нужным, как бцдит лучше для меня и для неё...
енто про вас =\ Це вони, наркомани, холодіє душа, По глибоким карманам спрятана анаша, Вони тата і маму слухати не хотять, По таємним підвалам з прастітутками сплять (с)
Да не.. Девственник, какже... огаога... ну чтож. общайся как хочешь.. В конце концов это твое дело, но просто убивает это. За кого тут вообще девушек держат.. За баб, за какое-то существо инопланетное, которое нужно БРАТЬ, как в магазине, да лучше уж послать нафиг такое отношение... И еще кто-то что-то хочет добиться. Что интересно? Просто смотрю тут на некоторых.. К кому-то лицом, а они к те жопой.. и словесный понос идет. ну что я могу сказать. в конце концов, это нам и не нужно особо..
Вот сдесь я согласен с твоим мнением, а dinar_007 имхо во многом ошибается... Мухаха! Уже мои посты редактит ЗЫ А может это и есть любовь, а ?
Я за баб не считаю девушек... Просто так иногда называю =)) Шнуровка, давай встречаться... Будим как хеката и её хакер =)) Я тебе буду делать комплименты, буду ещё что-нибудь делать... Буду пылинки с тебя сдувать =)
-=lebed=-, да, у мну тоже аткое было.. И по телефону болтали сутками.. и в инете, а потом встретились.. И все куда-то испарилось.. ну ни-бе-ни-ме... И поговорить не о чем! Какое-то ощущение такое.. потерянности чтоли.. не знаю! Хотя не всегда такие знакомства плохо заканчиваются ))) dinar_007, точнее называешь всегда, ну я заметила так. Аа, лучше пыль с компа протри)) ПС: фотки номральные присылала)) Я представляю как было бы прикольно, если 5ти-летней давности) ыы..
Угу я тебя понимаю (согласен - не всегда, но дальше дружбы не идёт дело, почему-то...точнее по разным причинам...) Я вот теперь думаю от противного: если в виртуале так плохо всё складывается, может в реале зато всё будет супер?! И вообще надо ориентироваться именно на плохую завязку в виртуале?