Не всегда... Да и зависит от того, о какой человеческой особи женского рода идёт речь... Помню, мне как то директор в училище говорит... "Как только с тобой эти мочалки общаться могут...", на что я ему ответил "Они не мочалки, а девушки...", а он мне "Ну а разве нормальные бабы с тобой встречаться будут?"... Это он сказал мне так не из за внешности и парочего, а из - за поведения... Отсюда можно понять, что человек себя ведёт по разному с разными людьми и при разных обстоятельствах... Вот например мало чего понять можно обо мне, если общаться по интернету, а не в реале... Так же и о любом другом человеке... Так-что я пишу то, что у меня получается и девушки это воспринимают вполне нормально, т.к. они это видят и ощущают на сенбе... Ты щас, Шнуровка, думаешь, что это всё фигня, а если бы ты такое поведение видела. то ты бы может думала по другому... Вообщем вот... Давай встречаться!!! Потом детей родим по инету или в приёмные возьмём, например LoneWolf'а666... Смотри, как звучит красиво... Shnurovka Antichatova, dinar_007 Antichatov, LoneWolff666 dinar_007'ich Antichatov...
А ты была маленькая и невинная? По моему все обстоит наоборот Все бы ничего, НО еслебы я обещял, а не обещался, и еслебы общатся, а не общаЦЦо, тогда бы да Так что терпите В год барана родилась? P.S. А я не слишком грубо? Это же ведь шевушкО!
оке)) Не деремся больше... А походу получается с кем я ссорилась в виртуале, сначала в штыки, а потом нормально абсолютно.. Кстати, а почему так может быть? человек-то один.. или это так монитор влияет? кактусы пора ставить.. А вот когда идут сопли-слюни в виртуале, то я потом в реале вся опплююсь)) Может и Динар просто атк ставит себя.. Потому что хочет кем-то казаться. В реале позиция такая. Все равно идет искажение.. мы ведь все равно представляем как-то человека.. и идет все в лучшую сторону.. Вот уж я привыкла просто на ошибках ждать худшего. и тогда приятным сюрпризом оказывается то, что все нормально, в общем-то.
А по моему знакомство в интернете полный бред! Это делют люди которые в жизни или скованны или которым не хватает общения в реале, Ну или канечно если ты в первый раз вошел в инет
Смотря для каких целей... Если хочешь в дальнейшем отношений, то да, скорее бред... А можно просто иметь подругу по инету, с которой можно делиться своими переживаниями и тд. и знать, что вы никогда не встретитесь скорее всего...
Бабло не всем надо, знаю одну которая "защищает" мой кошель)) Мож кончено для своих целей, но это не сюда....
Мне кажется ты просто очень впечатлительная и проецируешь виртуал в реал, в виртуале многое можно исправить, есть кнопочки удалить, редактировать и т. п. (abort, rertry, ignor) - в реале всё намного сложнее и отредактить и изменить многое (не всё конечно) нельзя... Пример: Я тебя попросил тут (ты просьбу выполнила и тут же потёрла её, оставив комент, ну я зашёл убрал твой комент редактирования написал свой) всё поправили ВМЕСТЕ! Можно и писать в одном посте редактируя высказывания друг друга... а что в реале? Чем обидней и жёстче оскарбление - тем лучше оно записывается в память МОСКА и там уже редактить очень тяжело, особенно тому кто его нанёс... Так что всё нормально, не воспринимай всё близко к сердцу и не проецируй в реал и всё будет нормуль...
Автор темы напиши о интересующей девушке, кто она, монера поведения, интересы и т.п. Так ты думаю быстрее получишь ответ на свой вопрос. Или тебе надо универсальное средство? Про секс и бабло тебе не надо, тогда даже не знаю...
Мда (с) Правильно говорят, что мужики ещё больше сплетники, чем женщины: развели тут уже на 14 страниц...
Не, ну Ленка - это моя праймари на данный момент, я с ней встречаться начал за 3 дня до того, как с Машкой расстался... Ну а я не трахарь... И я не плохой... Трахарь знаешь кто? LoneWolf666 натуральный трахарь... Вот молодёжь пошла...
Да что вы говорите ? а он мне че то говорит что все никак да никак... слава богу он про мну молчит там весело было бы... PS вульф,не принимай всерьез и не надо растрещивать о моем,как уже кое где успел,не красиво это !
РемаерД, ну давай, расскажи нам всем о своих похождениях... Как ты ходишь и трахаешь девок всех подряд!!! Девушка - это в первую очередь личность... Я против парней, которым от девушек нужен только секс!!!
2 dinar_007 ты с девушкой шас за компом сидиш? все мы знаем что ты думаеш подругому, т.е как все. З.Ы.Все бабы думают портом для шелпоинтов , а шелпоинт хочет конпилятор.