Мне непонятно....

Discussion in 'Болталка' started by [2-D], 18 Jun 2007.

1. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Не всегда... Да и зависит от того, о какой человеческой особи женского рода идёт речь... Помню, мне как то директор в училище говорит... "Как только с тобой эти мочалки общаться могут...", на что я ему ответил "Они не мочалки, а девушки...", а он мне "Ну а разве нормальные бабы с тобой встречаться будут?"... Это он сказал мне так не из за внешности и парочего, а из - за поведения... Отсюда можно понять, что человек себя ведёт по разному с разными людьми и при разных обстоятельствах... Вот например мало чего понять можно обо мне, если общаться по интернету, а не в реале... Так же и о любом другом человеке... Так-что я пишу то, что у меня получается и девушки это воспринимают вполне нормально, т.к. они это видят и ощущают на сенбе... Ты щас, Шнуровка, думаешь, что это всё фигня, а если бы ты такое поведение видела. то ты бы может думала по другому... Вообщем вот...

Давай встречаться!!! Потом детей родим по инету или в приёмные возьмём, например LoneWolf'а666...

Смотри, как звучит красиво... Shnurovka Antichatova, dinar_007 Antichatov, LoneWolff666 dinar_007'ich Antichatov...

2. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    А ты была маленькая и невинная?
    По моему все обстоит наоборот ;)
    Все бы ничего, НО еслебы я обещял, а не обещался, и еслебы общатся, а не общаЦЦо, тогда бы да ;)
    Так что
    терпите ;)
    В год барана родилась?

P.S. А я не слишком грубо? Это же ведь шевушкО!

3. yeti

yeti Elder - Старейшина

Reputations:
    346
    оке)) Не деремся больше...

А походу получается с кем я ссорилась в виртуале, сначала в штыки, а потом нормально абсолютно.. Кстати, а почему так может быть? человек-то один.. или это так монитор влияет? кактусы пора ставить.. А вот когда идут сопли-слюни в виртуале, то я потом в реале вся опплююсь)) Может и Динар просто атк ставит себя.. Потому что хочет кем-то казаться. В реале позиция такая. Все равно идет искажение.. мы ведь все равно представляем как-то человека.. и идет все в лучшую сторону.. Вот уж я привыкла просто на ошибках ждать худшего. и тогда приятным сюрпризом оказывается то, что все нормально, в общем-то.

4. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    А по моему знакомство в интернете полный бред!
    Это делют люди которые в жизни или скованны или которым не хватает общения в реале, Ну или канечно если ты в первый раз вошел в инет :)

5. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Шнуровка, приезжпай в Казань на поинт...

6. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Смотря для каких целей... Если хочешь в дальнейшем отношений, то да, скорее бред... А можно просто иметь подругу по инету, с которой можно делиться своими переживаниями и тд. и знать, что вы никогда не встретитесь скорее всего...

7. Dogle

Dogle Member

Reputations:
    0
    Бабло не всем надо, знаю одну которая "защищает" мой кошель)) Мож кончено для своих целей, но это не сюда....

8. gemaglabin

gemaglabin Green member

Reputations:
    1,369
    Я чтото пропустил? %)

9. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Они женятся :)

И будут веб семью завдоит, хеката в этом спец, она будет нянькой :)))

10. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Мне кажется ты просто очень впечатлительная и проецируешь виртуал в реал, в виртуале многое можно исправить, есть кнопочки удалить, редактировать и т. п. (abort, rertry, ignor) - в реале всё намного сложнее и отредактить и изменить многое (не всё конечно) нельзя...

Пример: Я тебя попросил тут (ты просьбу выполнила и тут же потёрла её, оставив комент, ну я зашёл убрал твой комент редактирования написал свой) всё поправили ВМЕСТЕ! Можно и писать в одном посте редактируя высказывания друг друга... а что в реале? Чем обидней и жёстче оскарбление - тем лучше оно записывается в память МОСКА и там уже редактить очень тяжело, особенно тому кто его нанёс... Так что всё нормально, не воспринимай всё близко к сердцу и не проецируй в реал и всё будет нормуль... ;)

11. Dogle

Dogle Member

Reputations:
    0
    Автор темы напиши о интересующей девушке, кто она, монера поведения, интересы и т.п. Так ты думаю быстрее получишь ответ на свой вопрос. Или тебе надо универсальное средство? Про секс и бабло тебе не надо, тогда даже не знаю...

12. system_32

system_32 Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Им нужны креведки ...

13. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    Динар ,я все Машке расскажу ! (я не про Бира)...

14. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    РемаерД, у меня уже Ленка =)

15. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Мда (с) Правильно говорят, что мужики ещё больше сплетники, чем женщины: развели тут уже на 14 страниц... ;)

16. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    А мну кто то еще гнусно назвал трахарем...

Динарчег ты плохой... !!! [​IMG] вот ..

17. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Не, ну Ленка - это моя праймари на данный момент, я с ней встречаться начал за 3 дня до того, как с Машкой расстался... Ну а я не трахарь... И я не плохой... Трахарь знаешь кто? LoneWolf666 натуральный трахарь... Вот молодёжь пошла...

18. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    Да что вы говорите ? ;) а он мне че то говорит что все никак да никак... слава богу он про мну молчит :) там весело было бы...

PS вульф,не принимай всерьез и не надо растрещивать о моем,как уже кое где успел,не красиво это !

19. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    РемаерД, ну давай, расскажи нам всем о своих похождениях... Как ты ходишь и трахаешь девок всех подряд!!!

Девушка - это в первую очередь личность...

Я против парней, которым от девушек нужен только секс!!!

20. GlobaL

GlobaL Banned

Reputations:
    -18
    2 dinar_007 ты с девушкой шас за компом сидиш? все мы знаем что ты думаеш подругому, т.е как все. :D :D

З.Ы.Все бабы думают портом для шелпоинтов , а шелпоинт хочет конпилятор.

#140 GlobaL, 19 Jun 2007
    Last edited: 19 Jun 2007