хеката... А в инете интересно иметь парня? Может думаю парня завести по инету лучше... В инете буду геем, а в реале натуралом...
-=лебед=-, чё-то думаю молоденькая - неопытная... По инету девственности не могу девушек лишать... Блин, мне нужна опытнаядевушка, такая как, скажем hekata... У неё я смотрю опыт в этом есть... Она-ж с ХАКЕРОМ встречалась!!!
нууу..../озадачил,блин=)/ я же не парень-откуда я знаю-интересно ли в инете иметь парня-парню мдя но вообще-нам с танько весело вместе=)) \логика у меня-сама угораю сижу=))))\
hekata, ну это в реале... А в виртуале ты развратна... Хеката, давай с тобой чтоль отношения строить =) Гыгыгыгыгыг... Как я увидел твой ник впервые, я понял, что ты та самая, которая мне нужна... Ты идеальная девушка, в тебе нет недостатков, только достоинства... Я хочу тебя, ты мечта моя...
ой) какая популярность=) парни-я уже не могу смеяццо,уже все мои друзья не могут смеяццо,харе уже,правда=)
Ты точно решила? Смотри потом ничего не изменить. Как говорится Что есть, то есть, Того что было не вернуть, Не изменить ни дня.
блин,сандзуро,зайко,это стихи были?! вот знаешь..вот так--когда мы не можем быть вместе..так романтично)