Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможно ли узнать кто задает анонимные вопросы на "спрашивай"? Может кто-то поможет?))
База уже продавалась в 2014, напр. _https://exploit.in/forum/index.php?showtopic=85195 Вот об этой базе говорят: Spoiler: спрашивай.ру https://docs.google.com/file/d/0B0ox2xf_0TMjbGNVVXI2ckwta2M/edit?pli=1 Там инфа только о юзерах
это не вам ответ можно ссылку кинуть задавшему вопрос, если он по ней перейдёт узнаешь его ид, как ссылку такую получить? не знаю есть ли сервисы не для вебмастеров, а для обычных пользователей, мож простой вариант найти приложение вконтакте для поиска гостей, которые дают уникальную ссылку вида vk.com/app1111_2222, если кто то переходит по ней то в приложении показывает кто это сделал, выбрать приложение которое не позволяет удалить своё посещение (в некоторых можно пригласить друзей в приложение в обмен на удаление посещения), дальше сократить эту ссылку через vk.cc, и кинуть задавшему вопрос, например "я знаю кто ты вот твоя фотка vk.cc/jsdfh3ds", если перейдёт не задавший вопрос, а другой человек, то ид получишь этого человека, может есть готовый сервис, есть сайты с названием похожим на спрашивай, такой на стенку себе ставишь, если кто то перейдёт, не заметит что это не настоящий спрашиваяй и задаст вопрос, то узнаешь его ид, все программы развод, как и приложение для андроида, определение анонимов по твоему логину, платное определение, требование номера телефона и т.д.
как минимум notepad++ дальше если парсера нет у тебя, можно просто в эксель, разделитель выбрать запятую, удалить лишние колонки и вуаля
Нет, я именно про вычисление автора конкретно вопроса спрашиваю. Прочитала в ответах чужого человека, девочка узнала автора, обратилась по имени к нему и написала мол, хорошо, когда есть друг программист... Вот я и хочу узнать может кто-то понимает как это делать))
Девушка твоя знакомая, или страница найдена на просторах интернета? Если первое, то узнавай непосредственно у неее Если второе, то 99,9% что это красиво оформленный развод, ну или понты)
вот вот 99% что блефует, видя только вопрос который задали и определить это надо сайт взламывать, а это доступно только единицам из миллионов
Там конечно зарегистрированных ботов-спамерщиков пол лимона точно есть.. задолбался чистить.. но есть и полезных юзеров тоже хватает.