denton ты начал читать желтую прессу?Боюсь Тролекс сподобится назвать тебя желтым анусом. Отзывай просьбу.Тролекс тебе проходу не даст,скажет вот истинный красный зад.
Опять таки ПОП группа.Что-то тебя несет не туда сегодня.Уже до групповухи скатился. Тему твоей подписи и цвета!Это надо выложить в отдельном топике.Такое нельзя смешивать с трусами.
0_о вот Су..и )))) не ожидал от тебя и починить форум методом цифры-параметра - эт одна строка кода думаю, что красный ник не сильно сложнее будет сделать
Всё devton это приговор!Теперь уже не отмыться. Сюи модератор ей с бугра виднее. devton Красный петух - это звучит гордо!)))) Это новогодний подарок для Тролекса и других троллей. Вот теперь можно и для тебя трусы выбрать,что бы выглядел сексуальней!
кароч, если будет красный ник и подпись "simply red" я даже петушка на аву поставлю не как тролекс петушка, а птицу
это я его нашел, чем ты докажешь что ты его нашел? у меня патенты в патентном бюро уже лежат на оформлении, а ты кто такой вася? будете мне денежки за использования моего способа платить, а я буду кайфовать мне кажется не стоит доверять этому господину, просит всего одну строку добавить в код форума, а что если он хочет таким образом внедрить уязвимость? эти его коды из сотен символов, чем докажешь что там не шелл никакой или не коды на запуск боеголовок с пентагона? пользуйтесь только моим кодом ?1234567890123456789012345678901 проверено антивирусом касперского, вирусов нет
толстый толстый ну на той фото там не совсем я, это я так чтобы боялись и уважали, так сказать авторитет на форуме поддержать, кто будет обо мне плохо писать, к тому с утра в дверь позвонит такой дяденька, не успеешь открыть, он просунет свою ногу в дверной проём, уже не закрыть обратно, проникнет внутрь квартиры и окажется один на один с обидчиком в таком виде как на фото, то есть нагишом, его кулаки намекают на то что лучше не сопротивляться, он поработает над расширением всех узких мест... никогда не обижайте тролекса... НИКОГДА
Будь сКотом! Тебе, огромная благодарность - остановил в аське, уверенно и убежденно, от попытки приобрести ненужную куртку на зиму. Приобрел нужную. Без трусов которую.