Вполне возможно, ведь их нет в списке а одно из правил вербовщика что-бы агент не знал на кого работает.
Я думаю администрация античата работает на аптеку. Иначе никак не объяснить то, почему тут столько наркоманской xyйни твориться.
За себя говорить не буду, но уже давно даже очень давно ходит байка о сотрудничестве Античата с ФСБ (людей палить не буду которые сообщали мне это извините). Так же слышал, что многих хороших людей от сюда сливали туда же в органы, но если честно так же знаю много людей которые хвалят ачат и считают как я считаю не плохой торговой площадкой при том торговля здесь проходит не всегда закона и люди покамись на воле по этому я в мыслях воздержался, но почему то всё равно поставил первое ... Извините за откровенный ответ.
На Россию24 и РИА-новости, судя по патриотичной бомбежке внутри Ребза Проголосовал за ИГИЛ, а хуле? я точно знаю что оттуда несколько хакеров тут тусуют...
Не видел хакеров и кардеров, кто так или иначе и не познакомились с гос.-органами. Будешь на беседе - смотри внимательно на экран компа сотрудника и не отвлекайся на его угрозы и запугивания. Работай всегда сам, один. Егорыч правильно вас предупреждает.