Что-то я не пойму. Видишь ехе? - И я вижу. Путь к обновлению =>Жмак на расширенные настройки Тут ты и сам найдешь куда жмакать?
У меня была версия с абсолютно другим дизайном (скаченная по ссылке в этом топике) , скачал с оф сайта как у вас,с лёгкостью разобрался.
Здравствуйте! У нашей компанды есть идея создать систему альтернативных доменных имен с использованием имен блокчейн. Подобные системы уже есть. Emercoin, NameCoin, Ethereum names. Какие недостатки у этих систем? 1. У них очень мало расширений и маленький выбор доменных имен. 2. Для широкой публики довольно сложно найти доменные имена на блокчейн. Нужен браузер позволяющий одновременно просматривать доменные имена на блокчейн и в системе имен ICANN. Нам в команду нужны технические специалисты. На данном этапе просто нужно оценить наше описание проекта и план работ. Мы собираем идеи, критику и предложения по альтернативной системе доменных имен (по сути там параллельная мета-сеть) с использованием блокчейн (цель - любые доменные имена и отсутствие цензуры). Пишите в личку пожалуйста, или тут (я напишу в личку Вам).
Всем добра! На мой взгляд правильнее настроить фаерволл(брандмауэр в Windows) на блокировку всех исходящих подключений и соответственно заблокировать udp траффик по 53 порту. По умолчанию рассматриваю использование vpn соединения. Разрешить выход траффика через openvpn client(либо через любую другую программу vpn клиент). В итоге мы получаем надежный туннель, исключаем утечку траффика в случае разрыва соединения, исключаем утечку dns так как он будет подтягиваться от vpn сервера(провайдера). В идеале поднять свой vpn сервер, и шифровать dns, но это совсем другая история.
в новых версиях ФФ и хрома есть поддержка днс через хттпс, это должно решить проблему с днс частично. да, в итоге гугл или клауд все равно запросы твои видит, но хоть не провайдер
Всем привет. Парни статья 2015 года, сейчас 2021. Эта статья актуальна по настройке Анонимность DNS-запросов? Спасибо