В точку.Люди, не сведующие смотрят и так, им нравится сюжет, в технические подробности не вникают.Хорошо подмечено про Хауса.Я не медик и в тонкости не вникал - мне он другими аспектами доставлял.А несколько позже узнал, что медики именно плюются, поскольку всяких огрех в части медицины - масса.Иногда лучше быть по ту сторону занавеса.Ибо счастье - в неведении.
пиздатенький сериал!!!спасибо что написали тут про него! если бы я случайно увидел название , не стал бы описание читать и тем более смотреть ))
на IMDB даже рейтинг подкрутили =) не, вообще когда нечего смотреть, можно глянуть данный сорт фантазий на тему хакеров
ага. главный герой подсел на морфин...красава а так конечно "палива тем" нет , и подбор паролей брутом,нет нет - методом дедукции,ну и прочие ляпы... но показано все более менее адекватно. без вопиющего ужаса.
не все хакеры наркоманы есть адекватные люди которые живут обычной жизнью но это не про меня я наркоман и не считаю себя хакером, но сейчас рецессирую и проникаю в социум, ибо семья, дети и т.д. побеждают
во начилось, ачат - форум наркоманов. Мне понравилась та часть когда чувак которы гей получил рут на андроиде вставив ток карту памяти
Чего ? Кто сказал что я считаю это не реальным? Сам себе чето накрутил, а про молчание я согласен все верно сказал-)))
4 серия ни о чем ваще, тока глюки и ломка элиота.... демоны )))) я думал по другому будет, он там вроде чето придумал