слушау Аллана Карра семь часов чувак скуривал по 100 сигарет в день )) опыт есть Он немог не чего делать без закуриваемая сигарет это Пиздец сори . Isis у меня проблем с алкоголем нет.не капли полтора года да и не зачто пить не буду не пиво и невено .хз самое главное что мололетки не курят и хер сним че он там думает и какое видение унего уже хорошо что не курить да и другим пример )) П.с сила воли заебись )))
кроме тебя самого тебе никто не поможет,никому дела нет, если ты в таком окружении где все курят то ето плохо,
не вижу ничего плохого, главное себя переубедить, что оно тебе не нужно, переубедишь лишь один раз, больше не будешь курить!
Мучает это курение меня решил епт поделица. в инете один хрен не знают кто ты и высказать свои слабости можно нестрашно ведь тебя не знают ))
Зачем себя мучить? Если не видишь потребности, то и самоистязанием тоже не надо заниматься. А как появится жизненная необходимость, так в тот же день и забудешь про сиги)
Несколько раз бросал курить просто заставляя себя, хотя прекрасно понимал что это не на долго С недавнего времени (~пол года) опять закурил, и сейчас ситуация требует отказа от курения Опять бросил, но мысли о сигарете проскальзывают все равно. Решил из интереса прочитать статью, а затем и книгу, указанную в статье. Книга небольшая (87 стр), довольно много тавталогии, некоторые фразы повторяются из страницы в страницу, НО есть очень много объяснений по поводу курения(Почему люди не могут\не хотят бросить, почему это сложно, разные способы бросания и т.д.) которых мне во общем-то и не хватало. Теперь смотрю на курение совершенно с другого ракурса, ощущаю себя человеком знающим все про курение, и курить совершенно не хочется. P.S. Пытаюсь заставить друзей прочитать, некоторые согласились, посмотрим что из этого выйдет P.S.S. ТС, смотрю ты решил послушать эту книгу, отпиши что-ли что как) (под спойлером ссылка на pdf) Spoiler http://www.rakneprigovor.ru/Allen Karr - Legkiy sposob brosit kurit.pdf
Запомни, есть только один способ бросить курить. Самый простой и верный. Spoiler: Спойлер Не курить. Другие способы самообман. /Бросил 2 года назад.
просто не кури и все, волшебного способа нет. можешь попробовать пропить курсом таблетки табекс, на третий день полностью откажись от курения.