Если брать то строго б/у, сейчас на брахолках типо авито и в скупках полно приличных машин за вменяемые деньги, тёмные дела все хранить строго на флешке, когда поймешь что тёмные дела это не твоё, ноут продашь в те же деньги, а флешка в хозяйстве пригодится интимные фото подруги прятать от соседа хакера
Банда занималась тёмными делами, и за ней следила губЧК lycan325 :-D :-D :-D Ты снова тут? А говорили у меня параноя.
Знаешь, когда меня увлекло "сайтостроение", у меня небыло компа. Я тогда скачал сраные JAVA книги на свой КНОПОЧНЫЙ Сони Эриксон, по wml, html, php, js, css, читал их и пытался писать код НА НЁМ ЖЕ, на бесплатных хостингах по сраному мобильному EDGE соединению. Это было мучительно, но интересно, потому что я реально хотел научиться. И кто знает, кем бы я стал и что бы я умел сейчас, имея в то время на руках НОУТ ДЛЯ ТЁМНЫХ ДЕЛ.
Я так и не стал хакером. Да и вообще не стал, знаю лишь суть, теорию поверхностно, немного тегов, функций и т.д., потому что упустил время. Сижу теперь на ачате, читаю об успехах других людей и завидую. Как дед, у которого уже не стоит, но он всё на молодых тёлочек обноженных смотрит и в голове прокручивает "эх, как я бы ей мог засадить раньше"
бери старьё, которое ем64т и VTx потянуть может (пригодится под виртуальные машины), да и высок шанс что там в чипсете не вшито кода типа intel ME итд. а касаемо перешиваемых вайвай модулей - это китайцы умеют, за денежку, разумеется