Дрова на видюху специально под висту скачал, не пашит, кодекав нет не каких, А вот почему не работает так и не пойму. Подскажите кто знает как исправить ??? Плату купил 2 недели назад.
да нет когда я купил у меня стояла хр да и я не играл не разу а вот щас поставил висту установил игры и фильмы закачал и не чего не пашет, ну раньше я мог играть эта ошибка выходила во время игры но я ее мог закрыть и дальше играть а щас нет захожу в любую игру и комп перезагружается и ошибка после перезагрузки вылазиет
Люди, может у кого есть опыт в востановление Raid масивов Что есть: Raid - 5 Винты Sata (4 шт) контроллер: Intel® ICH7R controller Материнка: asus p5b-v Было корректное выключение сервер (Windows 2003 server) После включение - не грузиться Перзагрузка №1 - не пондянялось. Перзагрузка №2 - не пондянялось. Перзагрузка №3 - отвалились винты Состояние на сейчас (стабильно плохое) 4 - Offline Member 2 - Unknown Disk 3 - Member Disk (0) 1 - Unknown Disk
Вот у меня такой вопрос про комп.так вот значит купил себе новое железо (Core 2 Duo E6550 2,33 GHz, LGA775/ 4MB-1333MHz,мамка Asus P5K,видио PCI-E 640mb PALIT EN8800GTS/HTDP,оператива Corsair DDR 2 2Gb PC6400, 800MHz, 2x1Gb, (TWIN2X2048-6400) Kit,ну и блок питания THERMALTAKE 430W-Вот брал комп из расчета нету лагов и тянем все игры на мах.настройках)Но вот проблема тянет все игры но проходит 10-15мин как температура видюхи достигает 74С а при 76 всё висак че делать то ,может это иза фирмы видюхи ПОЛИТ???на корпусе стоят есе 2 кулера один с низу всасывает 2 чуть выше высасывает но не помагает пожалуйста помагите ! ! !
Требуй замены видеокарты. Мы меняли как заводской брак. То есть на лицо несоответствие норм эксплутационных и эргономических характеристик.
не меняют говорят что видюха норм (был не в одном сервесе)гришат на мой БП говорят маловато надо хотяба 450 W но я то знаю что Thermaltake очень хороший БП и потянет хуть есе одну карточку.Может это иза настроек по видео карте я там всё на мах поставил ну больше качества чем производительности ???ну типо они сами рекомендуют (производитель)
Не, БП действительно слаб, я бы даже 500W сюда поставил (тот же Thermaltake) Видяхам 8800 нужно как минимум 400 ватт БП
Я сказал в чем дело. Подавай на них в суд по правам потребителя и делай экспертизу о том что видуха работает НЕ НОРМАЛЬНО. Все издержки за их счет. Поверь с ТАКИМ мириться не стоит. Потом жалеть 100 раз будешь!! P.Ы. Блок питания непричем. Если бы его было мало, выдавалось бы сообщение или видуха бы вообще не стартовала.
палит не блешет качеством видях, уже какой раз вижу... бп должно хватить, у меня примерно такой же конфиг, тока 2 харда по 350 (один IDE со старого компа, жалко выкидывать) и видяаха Leadtek всё хватает и почти всё идет на макс графе...
Тем не менее клиент должен получать рабочую плату а не эту *****ень. Наезжай и настаивай. НА крайняк доплати и возьми покруче.
это да, у меня когда бп сгорел на древнем компе, мне всё поменяли, даже ничё не сказали))) хотя там даже мать сгорела и корпус они не опечатывали...
Блин спасибо всем что помогли в особенности "Alexsize"респект тебе и уважуха ну и всем кто не оставил мою проблем ку без внимания P.SПоеду зара в их фигов сервис и попрошу пусть пишут бумажку о том что отказываются менять а потом обращусь в какой нить центр прав потребителей ,я думаю за такие дела они с улыбкой берутся если нет то значит я лох что купил эту Ггггг фирму ПАЛИТ всё всем спасибо
У меня смешная проблема... Подключаю монитор через DVI и после перезагрузки пропадает звук... Подключаю через Аналоговый и появляеться... Чё делать? В чем проблема? Может Биос мамки(gigabyte ga-m61sme-s2) Надеюсь на вашу помощь....
Мне принесли комп,попросили его посмотреть. когда я его вскрыл оказалось что внутри все платы вытащены и провода отсоедены, все поставил на место а вот с подключением проводов от корпуса к мат плате проблеммы, нету книжечки,материнская плата acorp 6viazx85,но нигде документации ненашел, так вот может есть какая нибудь стандартная схема подсоединения проводов, подскажите пожалуйста.
Lander http://tw.acorp.ru/download/Manual-Via.htm Скачай мануал для своей матери, там точно будет эта схема
Народ, недавно я связал свою жизнь с такими прекрасными вещами как брут, торент, скан проксей... И прочие процессы которые протекают достаточно долго. У мну достаточно мощный комп (корадура 2,8, 2гб озу) Но К сожалению он достаточно сильно шумит (кулеры)... Вот короч два вопроса к вам: 1.Как максимально понизить нагрузку на комп вплане электроэнергии? 2.Как сделать комп максимально тихим ?
Нормально ли, что у ноутбука за 5 (примерно) дней в выключенном состоянии понизился заряд батареи на 33 процента? Нужен ответ на 99 процентов верный, чтобы зря не гнать на супортов.
ZavodiJIo 1) хм, отключай монитор 2) купить новые кулеры или если мать поддерживает, то в биосе включить тихий режим