1)Пыль,это такая гадость,которая может оказаться где угодно 2)а вот термонаклейка или термопаста служит не для охлаждения,а увеличения кэффициента теплообмена(процесс обмена теплоты между холодным и горячим источником). И если пораскидывать мозгами... Термопаста однообразное,вязкое в-во... соотв. термопаста лучше
с этим теперь понятно. какая будет доза пасты для проца? ЗЫ может будет интересно почитать http://intercomp.net.ru/processor/pasta.php ЗЫЫ и может кто знает, где ее можно купить на юго-западе москвы?)
Piflit Я тюбиком капну в центр и им же размазываю, пока тонким слоем не замажу большую поверность камня, оставив с краев свободное место, т.к. при прижимании радиатора кулера может вытечь немного
Да так,на глаз определи.скок пасты надо,размажь тонким слоем по процу и прилепи радиатор.потом собери и чих пЫх(а у тя на проце кристалл защищен?) А сложности,что говорил Cthulchu будут сост в том что фиг попадешь,если попадешь то порция должна быть какаето,ну а за пыль,которая килограммами будет нависать на куллере я вообще молчу
хз.. есть один хороший магаз, но он далеко и не охота туда щемить из-за одного тюбика... но походу придется... всем спасибо!) и последнее, 9г. хватит?
БЛИИИИН!!! прикиньте товарищи,вышел покурить,заодно и проц от пасты почистить.... УРАНИЛ!!!!....проц....усы погнулись,как-бы их акккккуратненько выровнять?
Помогите люди добрые. Видеокарта Geforce fx5500 перестает работать после установки драйверов, с стандартными дровами все пашет. переустановка винды не помогает.
Рекомендую обновить биос матеренской платы+ дрова для матери (infupdate) поставить. Напиши какой чипсет на матери.
А чем тебе виндовозовские не нрявятсо?нужна контрол панель? Попробуй так: зайди в свойства "Мой компьютер">оборудование>Диспетчер задач>вибираешь видуху свою>обновить драйверрр должно быть пучком
Помогите, проблема хз в чем. Видеокарта ATI Radeon X1300XT дрова стоят родные. Когда играю иногда перезагружается комп ну в общем-то я почти и не играю но вот когда фильмы смотрю тоже иногда перезагружается комп, некоторые фильмы смотрю так все нормально, а некоторые так постоянно на разных моментах в ребут уходит. Странно както, думал что из-за кодеков может, ставил разные - не помогло, дрова последнии скачивал - не помогло, кулер чистил термопастой смазал все ровно ребутиться. Что странно на Линуксе можно играть можно фильмы смотреть таких проблем не возникает ни разу не перезагрузился. Что делать хз, подскажите.
открой системник, почисть процессорный куллер, подробности о чистке - выше. Системник не закрывай. Не понимаю, зачем его закрывать. У мну на работе он открыт. дома - естесна. Не, ну можно трындеть на счет циркуляции аера, но это имхо бред и работает только в руках у старых, добрых, злых оверклокерах. Дерзай, это не проблема