Проблема: комп при включении загружается без всяких звуков проверки оперативки(ну там пип) и вообще без звуков неисправности....протсо вентиляторы работают и на мониторе ничего не показывает - мигает лампочка (когда системник выключен вылазет окошко проверьте кабель, а когда включен ничего совсем нет.) как я сломал всё: 2 системника рядом, чего-то хотел я переставить...а....другой системник не работал вытащил видюху и оперативку 2 шт. (видюху раньше вытаскивал - гарантия сорвана, а 2 оперативки нет ещё - вот лишил их девственности) попытался вставить в другой сисемник - понял что никакие разъемы не подходят)) поставил обратно через день включил и описанная выше трабла(( под видюху 2 разъема одинаковых - вставлял в 2, кондеры не вздуты))) Надеюсь на помощь) лучше скорую)
Симптомы, скорее, неисправности процессора. Попробуй еще раз проверить все соединения и если не поможет и есть возможность проверить проц (заменой), проверь
процессор...хм..а чего там за крепления? сверху кулера...вроде и всё на месте тама....вот тока заменить не могу на нем интел, а пишу с амд.
они и не должны гореть. Для начала проверь, на все у тебя подано питание или нет, хорошо ли воткнуты разъемы питания процессора, видеокарты и на всякий случай матери. Если все в порядке, проверяй проц.
не знаю... вроде всё подключено.( может с бп че-нить? может какие-нить джамперы переставить?) такой широкий кабель питания(атх? или как он там вроде подключен..вытащить не могу) был немного из материнки шлейф сата на винт вытащен, ну чуть чуть....а так всё в порядке... вот процессор проблема найти...
В общем вот че случилось: диск естественно ни открывается.., винда переставлена. в моём компьютере: при открытии диска ошибка: как востановить данные.. При просмотре свойств диска в хр, формат пишит RAW, а в Партишине пишит NTFS. открыл я в программе FinalData свой диск, и там показываются все данные которые были, следовательно они ни стерлись, и диск в порядке, только у енго ни верный формат так следует? можно сменить формат ни потеряв данные?
!!!! новая инфа - когда включаешь в сеть системник - не включая, или бесперебойник включаешь, то загораются все 3 лампочки на секунду и гаснут. видимо питание-то подается...
Нет. Подумай сам- чтобы изменить формат надо "отформатировать")) Есть проги типа Unformat- они данные восстанавливают. Но я вот попробовал- толку от них нет. Так что поищи другой способ....
можно восстановить бутсектора разделов поколдовав с любым диск эдитором - только вот что и куда записывать нужно знать.
оно не поможет проверенно на личном опыте. в отличие от некоторых я поднимал разделы вообще без бутсектора используя только Norton Disk Editor.