Проц нечем не загружаю. Заметил тока, что чаще-всего это происходит когда я юзаю оперу 9.50. Стоит виндовс СП2 Vortex edition Мой вопрос
Скорее всего - перегрев. Чего ? Проца, чипсета или видухи. После очередного рестарта попробуй указанные компоненты пальцем, если палец нельзя удержать - считай нашел причину.
Проблемка Кароч,у меня такая проблема.У меня винт Samsung на 160 c Sata интерефейсом.В общем недавно он навернулся.То есть у него начались странные щелчки и система не запускалась.Ну я ясное дело установил резервный,а этот начал восстанавливать.Что за поломка уже узнал ,но вопрос в другом,с него надо восстановить кучу всякой информации.На форумах античата я просмотрел все ответы на эти вопросы.И нашёл все эти проги,которые якобы по мнению многих считаются наиболее эффективными.Acronis disk Director и Recover my files вроде как бы на вид и по описям возможности ничего.Другие там чё то попробовал,а они виснуть начали .В общем такое обстоятельство.Ну а винт ваще начинает всю систему затормаживать во время процесса и всё с трудом идёт.Кто подскажет,восстановится ли полностью информация с винта имеющего такое повреждение?И какие проги посоветуете?
Советую попробовать слить инфу клонированием (Norton Ghost) на заведомо рабочий винчестер. Винд может быть либо такого же размера либо большего.
Повиснут 100%. Нужно делать клон. Для этого нужна прога для посекторного копирования из под ДОС или под своей осью - что-то типа HD Duplicator, но она вроде САТА не видит... Поэтому еще и переходник ИДЕ -> САТА понадобится. НО если начались щелчки, то головам совсем плохо и я думаю покатит только пересаживание блинов на донора, что стоит неплохих бабок. В любом случае всё определяет стоимость инфы на сабже.
Всем привет. Мать Intel® Desktop Board D915GEV , баос ами кричит 1 дл и 6 кор, может кто вкурсе, что за хрень. В мануале пишется что если 7 сигналов то это интерпут девайсы. Всё менял, включая бп, видюху, память. Буду рад, услышать идеи. Кстати, еще несколько деталей, в бп выход на 20 пинов, а на матери коннектор на 24, как возможно что это работает, т. е. работало. И ещё один из usb расплющен, могло ли это стать причиной.
Мать ко мне в таком состоянии пришла, вопрос в том , может ли теоретически работать мать в таком состоянии при 20 пиновом питании
Есть такой вопросик по сетевому оборудованию: фирма: ENCORE, модель: ENH916-NWY+ Вопрос: Это HUB или Switch ?
спс. я искал только мне че-то по испански выдавало еще вопросик: Как узнать в каком состоянии находиться устройство, в состоянии Хаба или Свитча, без снифинга. (устройство ENCORE ENH916-NWY) Или оно динамически изменяется? Если так то по каким причинам?
Заменила видеокарту, вроде все сделала абсолютно верно.. но! теперь комп требует pci device.. где взять? нашла в диспетчере устройств его код, великий гугл не помогает.. подскажите что можно сделать?
девочка, попробуй обьяснить так, что бы для составления полной картины траблов не нужно было проявлять экстрасенсорные способности.
Есть кулеры- к винту привинчиваются, стоят порядка 300р. на винте предусмотрен крепеж для них. Есть подобие боксов- вывод на переднюю панель в 5 дюймовый разъем.. Да, и что в твоем понимании "сильно нагревается"? 40- 45 норм температура..