прошу помоч разобраться с одной фигнёй год назат собрали комп....всё что надо работало и было зашибись...неделю назат запускаю игру., в которую давно рублюся... когда играеш начинается подлагивание на 3-5 секунд.. и потом опять нормально продолжается игра ,в течении 3-х минут примерно....были такие моменты, что комп вырубается ( во время этих лагов) - появляется экран смерти.. незнаю что делать... проц,видюха или что это может быть? пожалуйста помогите кто может
Всем привет, есть видюха geforce 8600 gt Colorful 512 mb, вдруг стало всё зелёным, причём со старта, есть ли какие проги которые могут фиксить эти проблемы?
вдруг вспомнил про старую проблему которой я так и не нашел решения, имееться 4 компа абсолютно идентичной сборки, с каждым поочередно произвожу следущее: бекаплю данные, вставляю мультизагрузочный диск, с него загружаю партишн меджик (разбиваю разделы, формачу), ставлю винду, востанавливаю данные...и так все компы кроме последнего, последний застревает на пункте установка винды....когда идет установка, доходит до 39 минут, и все стоит 39 минут хоть целый день...ладно думаю мож с винтом дело, беру хард себе домой все ставиться на ура... прихожу обратно перевтыкал все заново, кроме проца, застривает а 39 минутах...
Доброго времени суток, возникла у знакомой такая проблема... в общем когда вставляю флешку в порт - она загорается на некоторое время а потом снова тухнет... и так во всех разъемах, флэшки пробывал разные, со всеми такая штука, попробывал воткнуть плеер, он определился и работал нормально... причем после потухания флешки она появляеется в моем компутере, но показывается как пустая... подскажите, в чем может быть проблема и как ее решить?
Сегодня столкнулся вот с такой проблемкой. Значит было у меня x2 DIMM 256Mb DDR 400MHz, докупил я значит сегодня x1 DIMM 1024Mb ddr2 PC6400 (800MHz) (NCP). При включении полного комплекта комп издает 3 протяжных писка и не грузит. Высунув старые планки комп нормально грузит с 1Gb. Обьясните в чем проблемма, чем это может быть вызванно. Если надо могу мать написать. Ответа жду тут или в асю 412590846.
Yanker, переставь дрова на чипсет, обнови биос... эммм... повтыкай без удлиннителей в разные задние порты. crushdump, ася не особо нужна, а три протяжных говорят о неисправности озушки или о ее отсутствии (я все утро сегодня слышу эти три длинные...). Прогони мемтестом все планки и заведомо рабочей планкой на всех портах. узнаешь много нового и интересного. --- А вот мой вопрос: вздутые кондеры - это очень плохо? А если при вздутых кондерах мать еще работает - эмммм... ничего?))) Чем чревато?)
Чревато бсодом в осноном. Ну а бсоды чреваты падением реестра и потерей виндоВзА Более серьезных последствий пока не встречал.
Вообще-то теоретически, все зависит от того что там с конденсатором. Работая как сглаживающие фильтра эти кондеры стоят на линиях 5 и 12 волть(это видно по их номиналам) - дуются обычно именно они. Дальше - если вздутие конденсатора приводит к потере его свойств - как следствие потеря фильрующих элементов на линии питания. Не думаю что последствия будут серьезными. А вот если вздутие приводит к коротышу - вот там хз. НО все равно мое имхо - что кроме нестабильной работы ничего не произойдет
Мем тестом прошел в первую очередь иначе вопрос бы не задал. Не чего подозрительного не обнаружил. Все слоты перепробовал. Сейчас на 1 Гб лагает больше чем на 512Mb. Незнаю на что грешить завтра к знакомому отнесу , попробую. Есть еще идеи?
У друга +1 к его 3шке плюсанулось нормально. Все работало нормально. вот этого не пробовал, сейчас попробую.
синий это dip-переключатель(аналог набора джамперов), зачем нужен и за что отвечает смотри в документации к плате. второе это радиатор видимо одного из мостов чипсета, скорее всего стоит на интегрированной звуко или видео карте.