я могу ошибаться.... в том что выше написал... сам вход... куда шлейф подрубал.. попроуй его перепояться
всем привет, такая проблема, есть мамка интель g31, делаю рестарт висит лого интеля и всё..... , выключаю его полностью он поднимается нормально без проблем??? кто сталкивался ? ос хп сп 3
Такая же прорблема была, висит потому что реско сделал рестарт больше такой фигни не делай и будет все норм
Вопрос не по теме, но может кто знает будет ли налог при вывезе из америки двух ноутбуков, процессора и материнскую плату? Если будет то сколько процентов от стоимости?
Привет, такая вот проблемка возникла. Есть у меня винт 2.5 на 160г с ноута тошиба. Короче взял для него бокс и сделал переносной винт. Но вдруг он пропал. Винда пишет мол одно из подключенных устройств работает не правильно и требуется его переустановка для нормальной работы. Ситсема его не видит. Что может быть такое?
с боксом может быть несовместимость а если раньше работал а потом пропал, то капец винту скорее всего или боксу
ну наверное можно как нибудь проверить или исправить, софта то куча разного, может что нибудь поможет. С боксом совместимость 100%
как тебе софт поможет, если винда не видит, посмотри еще в биосе, там он светится , хотя вряд ли это же USB накопитель как идет уже, он у тебя хоть вначале заработал ? откуда такая уверенность в совместимости ?
Всем добрый вечер. Заранее извиняюсь, если вопрос уже был. Имею принтер HP LaserJet 1018, проблема в том что после отправки документа на печать он печатает максимум одну страницу и перестает... Перезагрузка принтера помогает не всегда, и то максимум одну страницу напечатает и всё... Заранее спасибо за ответ!
Люди есть ноутбук hp 6735s с интегрированным видео hd3200, проц - Turion X2 RM-70, севернЫй мост чипсет AMD RS780M Проблемка в том что ни одна прога для разгона процессора или видеоадаптера не работает, а в биосе вообще нету пунктов где можно сменить частоту процессора или еще что-то. Может кто знает есть ли какой то скрытый инженерный раздел на таких ноутах либо программа, вот кстати список всего что не помогло в плане разгона: ClockGen 1.0.5.3 - ползунок двигается но результата никакого; gpu-z 0.3.4 - показывает только частоты по умолчанию, в текущих стоят "0", на вкладке Sensors также по "0; RivaTuner 224 - ноль реакции; OverDrive 15.0.591 - двигается ползунок на вольтаже процессора и изменяется частота но результат не фиксируется, при нажатии "Принять" виснет система; AMD GPU Clock Tool - ползунки работают,а по делу ничего; Ati tray Tools - работают ползунки но при нажатии "Принять" почему-то становяться обратно в дефольтное положение;
На ноутбуки не ставят железо под оверклок. то же самое и с биосами. то же самое ты мог бы найти в гугле. не надо оверклочить ноуты. толку никакого, а траблов - масса.
Только хотел написать что если хотите посоветовать не оверклочить то лучше не пишите ) Я уже несколько дней лажу в гугле перечитал все что только можно, у некоторых все нормально оверклочиться на ноутбуках с таким же процессором и видео чипсетом, например помню что точно Amilo Fujitsu Siemens и MSI какойто с таким же железом подгоняли немного на таких прогах которЫе у меня не работают и все нормально было. Вот у них на сайте по поводу Боиса написано http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/BIOS-CMOS-settings.aspx вроде пишет что лучше не менять ничего, но при этом, типо если все же захотите обратитесь к руководству мати.
Такая проблема У соседа gta san andreas не видит звуковую карту. хотя в системе звук есть. Так же в гта вайс сити тоже не видит. Сколько дров не ставили нечего не помогает! В чем может быть проблема? гта без звука просто отказывается запускатся
проблема 100% в софте. скорее всего ГТА либо не умеет работать с твоим звуком, либо проблема в винде. ЗЫ: у гта должен быть конфиг, в котором можно выключить звук вручную. поищи в корне установки...