у меня было 1гб озу щяс я добавил ище 2гб, но почемуто комп работает токо на 2гб а не на 3. в чем проблема? ps windows 7
раньше была 1 планка на 1гб, воткнул на 2гб еще одной планкой? выключи двухканальный режим работы контроллера памяти. зы блин сразу по нормальному расписать нельзя??? че телепаты тут? достали уже.
такая проблема: когда пытаюсь загрузится с подключенным dvd приводом не че не работает если отключаю dvd то запускается
скоре всего ты не туда подключаешь винт, т.к. при неправильном подлючении привода и винта на один шлейф винт может быть не видно. Попробуй разные варианты, т.е. сначала привод во 2-й слот, а винт в первый, потом наоборот и т.д.
Такая ситуация: уезжал на ~ 2 недели, комп выключал корректно, комп никто невключал. Только пилот выключили после моего отезда и перед приездом включили. Как приехал, включаю комп - он потребовал чтобы я нажал F1 для продолжения загрузки (меня ето насторожило ибо раньше такого небыло, но было поздно, я забил, подумал потом посматрю - починю) нажал F1, пошол сбор инфы но BIOS неопределил оба SATA харда. Все последующие манипуляции с поочередным включением винтов, в разные порты непомогли. Вытаскивал винты держал их в руках чтоб убедиться что они крутяться - крутились. Я какбэ в недоумении че такое. Один винт притащил на работу, чуть позже проверю на работоспособность. Есть у кого какие предположения ? какая вероятность того что сгорели одновременно оба ? (харды разные) Батарейку биоса вынемать есче непробывал.
биос ресетнуть путем проникновения в системник точно немогли, сбросить настройки биоса етот как раз - вынуть всунуть батарейку ?. это будет самый лучьший вариант. PS. проверить винт на другой машине пока нет возможности PPS. винт работает, домой приеду попробую с биосом помудрить
да именно так. в твоем случае биос мог сброситься при полной разрядке батареи. просто поменяй батарейку на случай очередного долгого отсутствия и верни в биосе старые настройки. просто после ресета биос возвращает настройки по дефолту.
Незнаю из за чего было так но в биосе на интерфейсе SATA была включена поддержка RAID и он почемуто винты сразу на него кидал. Выставил в diasble и нормуль винты определились... мистика
принтер, ну кароче я у меня чет настроение хорошее было, я смотрю провод весит не воткнутый, и чет без мозга воткнул в лпт порт провод от принтера. хоп комп повис и я понял, что натворил. перезагруз - не грузиться, смотрю лед дисплей, там код ошибки 25 = сгорел южный мост, сбрасываю биос, гружу комп работает...ваще бред я возмущен
не рекомендую, принтер использует высоковольтные сигналы так что малейший дребезг в контакте и ЛПТ ляжет. точнее говоря не рекомендую при включенном принтере а если выключиш то тыкай скольк хочеш =)
ну вот лпт еще не юзал, но принтер воткнул выключенный, чет где то еще прочитал что писиай может леч, да?
все зависит от матери (как инженеры сделали разводку) но как правило выгорают ключи - ремонт копеешный
всмысле ключи?что это?т.е. резисторы определенные на матери?тут уже сам,наверно, фиг про чухаешь какой полетел без спец прибора, наверно... и так получается, если резистор сгорит, то напряжение на какой то элемент повыситься, соответственно он либо выдержит нагрузку либо погорит...тьфу тьфу тьфу