100% из-за ОСи. Решение - можно поставить х64, но особо это не прибавит производительности Помнится в ХР до СП1 винда видела 4 гига, но потом со 2-го СП вроде урезали.
помогите кто нидь!!!! не могу разогнать AMD sempron 2800+ (palermo)Kулер стандарт, Системная плата Asus K8N4-E SE, перепробовал все что знаю, работает тока н7а стандартном оверклокере +15%, итого 1980Мгц, открытые множители. У друзей аналог разгонялся и 2,6Ггц. С чем может быть связано? Версия биоса Phoenix - AwardBIOS v6.00PG ПОМОГИТЕ
32х битная система без PAE может адресовать только 2^32 байт - 4гб, с PAE до 64гб, но PAE в бытовых виндах урезали с выпуском SP2 для XP. Из этих 4гб занимаются адреса на различные устройства, больше всего занимает видюха .
После скачка напряжения в сети .. (такова тлеющего как от сварочника ) у меян сработали бесперебойники оба PowerCom IMP-625A ( более новый с индикацией просто понаглядей ) , после чего маля завоняло подгоревшей пластмассой из которой делают разьёмы / детали .. . ну и один УПС перестал робить вернее светодиод на нем .. . , Хотя Устройство что было у него в нагрузке невыключилось и работало .. разобрал глядел нюхал чо где нечего невидно .такое ощущение что питание на управляющую схему непостпает . . подскажите ... кто что может и как можно найти на него схему = = PowerCom IMP-625A
Проблема такая: гиговая флешка стала тормозить. Скорость записи упала до 30 кб/с, а скорость чтения осталась прежней (1-6 мб/с). С чем это может быть связано? Тестировал на разных компах, флешку даже фоматировал.
Скорость записи на флешку в огромной степени зависит от размера буфера записи. Возможно контроллер на флешке подыхает
Такое бывает на дешёвых китайских флешках. Попробуй отформатировать в разных файловых системах (FAT, NTFS и т.д.), мб поиожет.
то Qb1024: Сколько лет флешке? Как вариант - пройдись по ней check disk (она в комплекте винды должна идти) Запускается так, если память не изменяет: Вместе "с" название диска (букву) Code: chkdisk c: [проверка, с созданием файла отчета] chkdisk c: /f [проверка с исправлением ошибок]
Ну не сказать что флешка дешёвая, в своё время гиговые флешки были не так распространены. Флешке 4-5 лет уже. Проверку попробую провести.
Возраст - если флешку активно использовали, то основная причина понятна. У каждой флешки есть свой ресурс количества циклов перезаписи.
Привод При записи диска привод пишет только процентов 80 потом выкидывает ошибку. В чем может быть проблема?
Перепрошей привод, и будет всё нормально. У меня было так, только на 5% выдавал ошибку, перепрошил привод и всё нормально стало.
У меня другу памятник ставить надо.. В общем он чем то(ногами?) переустанавливал винду, после того как комп ребутнулся у него дальше экрана ASUS ничего не загружается... В биос не заходит(т.е при нажатии DEL никак не реагирует, хотя ALT+CTR+DEL - ребутит) Если сразу после включения тыкать DEL или TAB то появляется пост скрин, на нем вроде все нормально. В общем он меня озадачил, может вы знаете в чем проблема( кроме его рук )