Каким образом? В биос не заходит, на экране только Press DEL to enter setup , and TAB to Post screen. На все нажатие не реагирует, говорю же, только Alt+ctr+del. Я даще ему батарейку вынимал на ночь, результат нулевой
На экране этой клавиши и не должно быть. При включении компа "Insert" жмешь и сбрасываются настройки биоса.
Я же говорю что батарейку вынимаЛ, что равносильно сбросу. Так что не думаю, что нажатие ins на что то повлияет. Хотя ладно, скажу что бы попробовал
если сразу вытащить и вставить не покатит. нужно подождать чуть или же коротни отверткой + и - гнезда батарейки.
Добрый день! Такая проблема с ноутом, сам горячий, выключается, температура ЦП идет по нарастающей с 79 до 91. Модель Sony Vaio а дальше не помню (ноут подруги), примерно так vgn z 11 zr r Что с этим можно сделать ? Заранее thanX!
У меня бп как включаешь крутиться еле еле и рывками, пока дело до винды дойдет уже крутиться норм. Что это: активный PFC или все же бп не вытягивает систему??? Еще трабла такая рива тюнер и утилита от 250ой видяхи показывает стандартные частоты (675/.../..) а вот эверест показывает 301/602/... , т е значительно заниженные и 3д марк выдает не 13к а 7 ((( это что такое???
От пыли чистил? Попробуй почистить. Попробуй Speed Fan, он регулирует обороты всех вентиляторов. Возможно эверест и другие проги, которые неправильно показывают устаревших версий, попробуй обновить и еще драйвера попробуй обновить.
CyberHunter Сэнкью за ответ, не знаю чистила ли она, спрошу завтра. А вообще там какие-то еще траблы помимо этого. Ей сказали что там какая-то штука каким-то непонятным образом задевает цп и из-за этого он нагревается =?
Откручиваешь самую большую крышку на днище ноута, увидишь куллер. Откручиваешь вентилятор с куллера. Смотришь по направления выхода воздушного потока наружу и видишь радиатор забитый пылью. Думаю пыль сам догадаешься как убрать.
кто - нить сталкивался с asus k40ad? купленный 2 дня, кулер рычит как бешеный, нормальная ситуация? или прочисткой исправиться? или там "оборотистый" кулер? speedfan чет ни одного не обнаружил...без датчиков что - ли...
Попробуй нажать сочетание клавищь fn + f8 (там вентилятор еще нарисован). Это стандартно сбавляет обороты.
проводная)) просканил.. клавиатура перестает работать через некоторое время.. потом когда нажимаю, то пикает))) и не пишет ничего
Если были какие-то дрова с клавиатурой попробуй переустановить. И еще проверь контакт клавиатуры с материнкой.
щас попробую.. а дрова.. там на самом деле клава фанарная.. одна из самых дешовых.. я включал её на другую машину. работает а может такое быть, что нехватает виртуальной памяти и глючит клава? просто бывает ещё такое, что браузеры ратобат все некоректно. при клике на страницу, она выделяется.. если кликать на ссылку, то она полюбому вылазитт в новом окне (настроено не так)... и когда колесиком этим в мышке крутишь, то не бегает вверх - вниз, а перелистывется порядок страниц в окне (вперед, назад)