в биосе у меня PC Health Status далее 1) Peset Case Open Status (disabled) 2) Case Opened (вот это нельзя изменять) может у меня не полный биос или потертый на половину
Так что у тебя в PC Health Status? Там ничего не должно редактироваться. там должна быть информация о машине.
два пункта 1) Peset Case Open Status (disabled) 2) Case Opened (вот это нельзя изменять) + тока что выяснил после зависания можно не снимать проц, я открыл защелки чуть пошевелил и все нормально включается ппц какой то(
Принесли ноут. При загрузки винды - бсод с unmountable_boot_volume. При загружке с live cd, жесткого нет. При установки новой системы с диска(или флешки) - появляется курсор на черном фоне и все зависает..
Пробуй грузиться с Partition Magic, посмотри, будет-ли там диск. Если нет, то вытаскивай хард из ноута, подключай к компьютеру. Поставь R-Studio и проскань его. Скорее всего диск посыпался и умер MBR. Кстати, когда через live cd грузишься, в управлении жесткими дисками не высвечивается он?
Всем добрый вечер Сразу хочу извиниться если не сюда пишу !!!! Помогите узнать встанет ли Windows 7 на эту систему? скрин ниже)
Ребят, хотел менять систему и столкнулся с такой проблемой. Когда дело доходит до выбора диска установки, клавиатура перестает работать. Клава USB, без всяких лишних кнопочек, PS/2 входа в компе нету, иначе бы давно попробовал со старой клавой. В биосе поддержка USB-клавы включена. Долго гуглил, перепробовал кучу способов, но решения так и не нашел. Пробовал ставить разные версии ХР, но везде выскакивает такая хрень. Помогите, кто чем может
есть стандартный переходник, фиолетовый - PS/2 -> USB, попробуй. да, и почему Windows ? как инсталлится Zenwalk или Ubuntu ?
А переходничек сработает? Просто я его в своем городе найти не могу Думал Linux поставить, но там косынки нету
Процессор DualCore AMD Athlon 64 X2, 3100 MHz (15.5 x 200) 6000+ при 100% нагрузки работает мин 3 и выключается.... темп доходит до 100+ градусов, кулер zalman CNPS 9700 Led в чем причина? термопастой смазывал
Как вариант - не плотно прижимается кулер к процессору. Какая термопаста? Смущает множитель 15,5. Для разгонов нужно мощное охлаждение.
Проблема была в харде, хотя хз какое имеет отношение Изменил размер тома и все ок Спасибо тем, кто откликнулся
Хочу купить переходник usb-com, вот нашел два варианта: http://www.chipdip.ru/product/uas111.aspx http://www.chipdip.ru/product/ie-ucon232s.aspx В чем разница? Почему второй дороже?
У меня на новой машине нету около 40 гигов памяти из заверенных 500. При установке системы показывает объем памяти 465: я разбил диск на 65 и 400 соответственно. При диагностике железа показывает 488. При проверке диска битых секторов нет. В чем может быть проблема?