Моя трабла: Работаю-работаю минут 15(интервалы разные вроде) и завис резко. потом на резет нажал и так же работаю. проц не перегревается. это я недавно жесткий поменял. с прошлым хдд было так же, только он не зависал, а вылетал Bsod. И ещё Cmos сбрасывается когда от сети отрублен. может батарейку новую?
Zakary, случайна у тя нетакая ситуация?: Работаешь,работаешь...патом реско усё виснит...тока мышь дёргаитцо...затем пару кликоф и в блоке один короткий сигнал и всё. ?
В том то и дело, что ведешь мышью....ведешь...и она хоп и остановилась В основном во время какой-то загрузки виснет...хотя может и нет....ХЗ...помогите
1. Достань оперативку и видяху, почисти контакты ластиком. 2. Хорошенько очисть системник от пыли. 3. Таблетку поменяй.
Батарейку поменяю................. А вот насчет виса. всё сделал кроме прошивки биоса. И вот ещё одна особенность: либо полностью нахрен виснет. либо чередуется: 1 секунда работает, 1 секунда полный
Итак, новые данные - Интервал работы до полного виса разный. вчера 40 минут вечером Итак, если он не виснет полностью, то виснет интервально, т.е.: 1 секунду работает, 1 секунду полный стоп, 1 секунду работает, 1 секунду стоп. Все клавиши, которые были нажаты во время: 1 секунда стоп - встают в очередь и когда наступает время 1 рабочей секунды, то они все появляются. Очень понятно объяснил? кароч, невозможно работать, т.к. указатель мыши дергается постоянно то стоит, то как уедет в другой край. Всё почистил. батарейки пока нет. биос не прошивал.
1. Такая ситуация может наблюдаться при конфликте аппаратных прерываний. (см. систему -> ресурсы). 2. Глючит контроллер в HDD (попробуй поменять жёсткий диск) 3. Дрова контроллера hdd (снеси контроллеры HDD -> перегрузись) 4. Перепрошить биос на новый не помешало бы...
дрова удалил, вроде всё так же. ХДД меняю - вместо зависа Bsod выпригивает А где посмотреть конфликт прерываний? или только на каждом отдельном устройстве?
система-оборудование-диспечер устройств-вид-ресурсы по типу устройства с ! или ? конфликтующие... ЗЫ возможен так же конфликт по адресам ввода-вывода... Питание замерял?
Вот что я посмотрел: кофликтов нет, нету выраженно вздутых конденсаторов(а не выраженно я и не найду=)) Шлейф поменял взял секандари. посмотрим как себя вести будет. А питание заменять я не умею подскажите, как делается?
Вот после всего что я сделал, теперь не виснет даже не знаю кому отдельную благодарность+) всем всем отдельная благодарность. Но стало другое-может просто не загружаться...или теперь иногда просто при запуске бсод вылазит...........
У меня проблема с видюхай, вообщем не могу не поиграть не в одну игру не фильмы на компе посмотреть видюха GeForce 8600 GTS когда я захожу в игру он начинает заходить и резко выкидывает и появляется ошибка ( видео адаптар перестал отвечать и востановился ) а ионогда сразу перезагружается, система у меня стоит виста, драйвера для видюхи уже и новые качал все равно не помагает, Подскажите как исправить ???
А дрова для Висты? я вообще не люблю Фросы, по мне радеон, у меня была трабла на ноуте с видяхой, она ДХ10 не держала + кривые дрова, потом дрова сменил и все норм стало, хотя на некоторых играх бывают лаги