Вижу, адрес пингуется, следовательно проблема с машинкой. Выясняю... UPD: Выяснил: он повис. Перезагрузили. Сегодня или завтра будем переезжать, ибо он имеет такое свойство - зависать. UPD 2: Да, сегодня. Так что будьте готовы к перебоям связи.
Сервис вновь заработал! Первое время могут быть задержки при загрузке новых точек, т.к. накопились необработанные результаты (с неопределёнными координатами), в приличном количестве.
Здорово)))Спасибо вам большое))) точки грузятся намного быстрее) а вот карта очень сильно тормозит( на планшете подчти невозможно двигать карту( страница и карта зависает. И еще проскользнула у меня мысль) мы с wifimap добавили точки) а на оборот нельзя сделать? Слить нашу общую базу с найдеными на карте точками в sqlite подсунуть программе и будет готовый продукт который можно брать с собой) плюсы обеденим нашу и вифимар в одну программу и проблем с загрузкой карт на телефонах и планшетах меньше?) Я думаю можно прописать в настройках программы загрузку стороних карт с сайта который мы укажем)
не правильно выразился! переносить нужно точки! просто есть рядом точка скан её не нашёл но я пароль знаю
подключись к точке, отсканируй ее роутер сканом, и залей на сайт. то что точек нет на карте, это другая песня.
Чтобы сайт не вешался - надо запретить запрос всех записей сразу. Введите ограничение на максимум 500 записей например за один запрос
Ну так, воспользуйся поиском: найди нужную точку, посмотри диапазон, просканируй RouterScan диапазон и подключись к точке. А то, что просканировал добавь в базу.
скорее всего эта точка попала на сайт из базы другой известной программы, там могут быть старые или неправильные пароли, у меня несколько раз попадались.
Роутер TP-LINK пробуй перехватить хендшейк, и другие методы. Вероятнее всего эта точка принадлежит пабу, позвони туда. Или сходи может быть скажут пароль. Кто-то же, добавил в базу пароль (пароли выгрузили не через RouterScan) Маловероятно, но может эта точка открыта из вне просканируй RouterScan местных провайдеров.
Может) это база с wifimap а в ней были пароли как wep таки wpa скорее всего в таблицу добавили неправильные данные в поле security. Там не wpa пароль а wep)))
Да, это в планах. Сделать загрузку через AJAX, разбивая её по частям средствами веб браузера. Диапазон выводится в IP Range. Если его нет, значит точку добавили из другой базы (т.е. её никто не сканировал Router Scan'ом). Записи с комментарием "СССР" от таких приколов я ещё не чистил, почищу. Насчёт того, что это WEP... учту.
Нашел и у себя в городе точку "с приколом". Это явно не wep, у точки по другим данным wpa2 Интересно чья это база и откуда в ней результаты. Возможно что база редактировалась в экселе, который посжирал нули в начале пароля. Придется сходить к точке и снять хендшейк)
Все понятно с этой точкой http://i70.fastpic.ru/big/2015/0922/89/af7ffb46f305c0589cadc2df4d522189.png
Подскажите если я сканирую весь город, то свою сеть ( и ближайшие адреса) я не смогу увидеть? нужно это делать из другой сети?
ну какой-то кривой вопрос... Уточни немного, ты за это https://forum.antichat.ru/threads/427654/page-8#post-3884453 переживаешь?