нет, просто пытаюсь узнать о соседях побольше, но не могу найти их сети в результатах сканов. Где то читал, что в своей подсети этого сделать не получиться?
Не знаю, что ты имеешь в виду, когда говоришь "в своей подсети"...., а у твоих соседей может быть просто отключен доступ из внешки по 80 и 8080, ip динамические, например...
Вопрос к составителям базы: 1)Что считается дублем? я 100% уверен что в моей области Ростелеком не замарачивается и половина MAC одинаковые (как и пароли) есть желание чтобы эти точки просто добавлялись без проверки на дубль. 2)Будет ли ограниченный доступ к базе. ведь не все выкладывают. к примеру загрузил минимальное количество уникальных записей - получил доступ. Есть же запись вот один из параметров брать и присваивать как уникальное имя того кто выкладывает(накрайняк добавить). 3)Как можно слить с базы ВСЕ точки ROSTELECOM_ХХХ для создания статистики и потом добавить вместе с своими? делаю запрос ROSTELECOM% - всебраузер умирает с ошибками на Сценарий: http://code.jquery.com/jquery-2.1.4.min.js:3 Кнопка сохранить где?
А куда деваются точки с общей базы ? Уртом было 645тыс. И с кор бссид 620тыс а вечером уже 644 и 619 тыс)
Чистил. И продолжаю чистить время от времени, по прибытию новых результатов. Интересно, куда смотрят товарищи, у которых Excel переводит длинные числа в экспоненциальный формат вида 1,00E+10...
А нельзя добавить в функцию экспорт нужную ширину Столбцов? Для избежания экспоциальных форматов. Просто столбец key задать по шире в два раза, тогда меньше шлака будет.или увеличить название столбца например ________WIFI___KEY________anti___EXCEL________)))))
Это уже сделано для экспорта в xml (более того, там явно задаются типы), другие форматы этого технически не позволяют. Всё намного проще - можно переименовать файл в .txt и при открытии вручную Excel предложит выбрать типы столбцов - все столбцы сделать строкового типа. (это ранее уже оговаривалось здесь, или в теме RS)
Нужна ли функциональность поиска диапазонов ip? Т.е. вводишь координаты, а 3wifi выдаёт список диапазонов, которым принадлежат ip ближайших точек. Отправил соответствующий pool request на github
Офлайн базы нет и в ближайшем будущем не будет. Думаю можно всю базу выгрузить в прогу WiFi map, но это целая история...
1) ключ в базе это бсид+ессид+пароль+пин, если хоть один параметр отличается, то уже не дубль. +стоят дополнительные фильтры на валидность. 2) однажды может и будет, регистрация в планах 3)пока никак, только с прямым доступом к базе mysql - это к binarymaster'y Какая ещё кнопка сохранить?
Обновил сайт последними исправлениями. Появился поиск диапазонов по местоположению, спасибо @Felis-Sapiens
Хорошая тема объединить все усилия и сложить все в 1 базу. Есть пара вопросов. 1. Может чем помочь? 2. Как пароль получить к поиску по МАС? 3. Что если человек просто поменяет пароль на точке?
Не вижу особых причин настолько сильно заморачиваться. Ведь, если "тырнета нет", то получить актуальную карту - довольно муторное дело (и объемное, в МБ). А выход прост: Выборку по городу из базы можно сделать уже сейчас. Затем отфильтровать, отсортировать к удобному для своего использования формату и виду. А дальше - берете ноутбук/планшет/смартфон с вашей выборкой и любое GPS-устройство (если GPS нет в ноутбуке/планшете/смартфоне) - например, навигатор в автомобиле, и перемещаетесь по координатам к облюбованному пункту выдачи халявы. Более интересен, на мой взгляд, другой подход для оффлайна. В связи с чем пара вопросов к ув. binarymaster: 1) можно ли сделать так, чтобы выгрузка (а точнее, "выкопировка") из базы по нужным критериям (например, город или провайдер) была обратно совместима с Router Scan и без лишних действий (обычным или особым способом, по отдельной кнопке или пункту меню) загружалась туда в закладку гудов? 2) если это будет, то можно ли потом в Router Scan привинтить к табл. гудов фильтр/поиск в заданном радиусе по координатам от заданного своего местоположения? Думаю, многим этого хотелось бы. А то я, например, эти действия сейчас произвожу в Excel ))
Всё в первом посте описано. Во-первых, если в базе есть WPS пин к точке, можно попробовать получить новый пароль. А во-вторых, можно попробовать найти и просканировать его заново, загрузив новый результат в базу. Это скорее всего будет, но только как регистрацию и пользователей прикрутим. Так что не скоро. Когда то, что я объяснил выше, будет реализовано, скорее всего будет сделана полная интеграция Router Scan со всеми возможностями базы.