Нет, карта грузится отлично, точки отображаются почти мгновенно, а вот статисика да - хромает! Причём похоже, что её сегодня целый день никто не мог посмотреть!
Почистите кэш браузера. Возможно поможет. Возможно точки ещё не прошли геолокацию, либо геолокация временно сломалась, либо не удалось определить местоположение точек. Не правильно. Я с дом.ру не знаком, но ни один известный мне провайдер не ходит по ночам к абонентам с целью подменить роутеры. Совет: установки на телефон Яндекс карты. Включи вайфай, gps, карты и погуляй так довольно долго по району. Эффект можно усилить проделав это на нескольких устройствах. Однажды приложения Яндекс карты передаст расположение точек wifi в твоём районе на сервер Яндекса. После этого вновь загрузи логи на сайт - это сбросит результаты геолокации и останется только немного подождать, пока сайт обратится к яндексу с запросом координат.
Spoiler ну давайте теперь скринами меряться...всё там прекрасно отображает! не, не, не, у меня точки открываются прекрасно! обойдусь без статистики...
А вы точно на http://3wifi.stascorp.com/ а не http://178.215.93.60/3wifi_fork/ смотрите? а то у меня тоже не грузит ни статистику ни точки( может будет полезно публикованы результаты полного сканирования всех IPv4-адресов Internet Census 2012. Осуществить столь масштабный скан удалось благодаря использованию своеобразного ботнета из 420 тысяч незащищённых устройств.https://xakep.ru/2013/03/18/60285/
все 3 браузера Opera, Mozila, Yandex на отрез не хотят показывать точки и стотистику( Наверное это как то связано с допиливанием сайта) думаю скоро пройдет)
я виду имею не смена устройства провайдером , а смена внешнего ip адреса провайдером . допустим у точки адрес 5.164.200.12 а через час у этой же точки может быть адрес 5.168.121.38 . или определение координат не имеет отношение внешний ip адрес . а по поводу яндекс карты и погулять по району. так уже около года так и делаю . правда с другой целью)
to akokarev: А на данный момент(12-11-2015 13:39:07 мск) грузится как из под DDoS, - на мой взгляд, нужно хостинг менять. Зачастил отваливаться. И не только сегодня. http://bluescreen.cc/wifi/ обновляется? Или заброшен? Он то работает.
А гроши на новый хостинг от куда брать)? да еще найти такой хостинг где было бы разрешенно токо го рода сервисы размещать) Что то не как не могу разобраться. Реально тормозит страница. Как будто переполнен сайт или атака на него идёт)))ни с компьютера ни с планшета не хочет работать)))
Ну статистика всегда тормозила, иногда минут по 5 ждал первой таблицы. Сейчас вот показывает: bluescreen.cc это сайт @Vikhedgehog, к нему вопрос. Думаю когда сделаю синхронизацию между сайтов, то его сайт начнет дублировать 3wifi. Попробуй открыть через онлайн веб-прокси и\или через VPN прокси, может провайдер как-то влияет. Попробуй так-же на другом устройстве. Больше у меня нет ни каких мыслей почему у одних тормозит, но работает, а у других не открывыает вовсе.
Через прокси Hola такая же ситуация, иногда открывает, не все точки , иногда все, как будто база состоит из нескольких частей, загрузятся - не загрузятся, повезет не повезет. На bluescreen, грузится сразу, но там мало точек, думаю новых нет, но зумом крутишь как хочешь и ничего не пропадает.
Грузанул одного и своих провайдеров на bluescreen , точки появились, кручу зумом как хочу ничего не пропадает. Может серверу не хватает ширины канала. Там даже поиск по имени точки работает мгновенно, а не около 15 -60 секунд - время их моих наблюдений.
Просто там база маленькая, сервер не нагружен, вот и работает как часы. У меня сайт изначально тоже отлично работал, когда я его только выкатил в свет - было всего 1к точек. Потом кто-то грузанул еще пару тыщ и карта сломалась, пришлось срочно переделывать механизм. Потом сервер перестал выдерживать нагрузки, да и бан хостер наложил... В общем переехала моя база к @binarymaster. Где он сейчас хоститься, на каких серверах вертится - не знаю, но жив ведь до сих пор. Делаются оптимизации в базе, о чем говорилось выше, наблюдать за ходом событий можно на гитхабе. К сожалению я больше ни чем, остальное пустословие и делу не поможет. Если найдете решение проблемы или есть мысли почему так происходит - выкладывай, а если нет, то разрешите откланяться