Кружков так много что карты не видно и ориентироваться по ней трудно) только с поиском по адресу на карте ))))
На мою страну ветрянка напала) Spoiler: скрин нужно реализовать группировку точек по областям/нас. пунктам, и на базе этих данных кружки рисовать, а то вообще не смотрится например как тут Spoiler: скрин
В общем, вместе с @Felis-Sapiens мы провели отладочную работу, внесли исправления, и теперь кластеризация работает полностью. Позже может будет. Сейчас есть ещё одна маленькая недоделка, кластеры не содержат в себе координаты охватываемого сектора.
Лучше как для точек выводить данные первых 5 точек. А для точек где больше одной выводить количество, аналогично как у кластера делается
что то опять со статистикой 754027 Всего записей в базе 713334 С корректным BSSID 973160 С уникальным BSSID 848517 Найдено на карте
Может быть памяти не хватает (т.к. мы используем таблицы в памяти), но это бывает не часто. Доделал, спасибо @Felis-Sapiens ещё раз!
Залил на гитхаб авторизацию пользователей. @binarymaster, проверьте пожалуйста, я мог накосячить жестко... уж больно много ошибок вылезало и на их устранения костылей не пожалел =) У меня всё работает, но работы еще много: регистрация, связь загрузок с пользователем, отчеты по пользователю. Но начинать с чего-то же надо!
Если коммит пойдет в продакшн, предлагаю начать регистрацию через ЛС, не дожидаясь появления формы регистрации (а может её и вовсе не делать, а только по приглашениям как многие проголосовали?)
Все таки проскакивают точки не соответствующие стандартам таблици) нет BSSIDа но точка как то добавилась в базу?) 2015-12-03 Dimancho 10.231.0.0/16 Galaktika WPA/WPA2 mWd36e!1298 none none 2015-12-04 Router Scan 105.157.0.0/16 ZTE WPA/WPA2 066207731515 none none 2015-12-04 Router Scan 42.2.0.0/16 ChanBB WPA/WPA2 c323323323 12410149 none none 2015-12-04 Router Scan 58.176.0.0/16 ASUS WPA/WPA2 sw1221$@ 17459761 none none
Посмотрел коммит. Первое, что бросается в глаза - одна точка в БД привязана к одному UID пользователя. А это означает, либо точки будут бегать от пользователя к пользователю, либо одна точка навечно останется у первого загрузившего. Наверно лучше завести отдельную таблицу привязки точек к нескольким пользователям. Связывать id точки с несколькими uid пользователей. Точки без BSSID могут быть в базе. Какие стандарты это нарушает? Если ESSID достаточно уникальный, то это единственный шанс найти точку.
Это только задумка так сделать, ещё не додел связь пользователь-точка. Потом можно будет доделать в отдельную таблицу.
Мне казалось точки добавляются в связке ESSID+BSSID+key+security+-wps. И вы как то писали) наверно я не так понял. Я думал может скрипт пропускает )
Так и работает. Запиши данные ESSID+BSSID+key+security+-wps в одну строку на листочек. Затем запиши её же, только без бсида. Строки разные? Разные, значит не совпадают, значит храниться будут обе. А то что бсид пустой - да, разрешено это, если ессид и пароль не пустые
Интересный косяк, у меня на пустой базе демон finalize и geolocate зависают. Finalize постоянно пишет: "Status: 0 found, 0 no, 5 left (Working)", а Geolocate находит поочередно все точки на карте, затем пишет Done, а потом по новой ищет эти же точки. Task state при этом всегда остается = 2. На версии до авторизации не пробовал, но думаю результат будет тот же. Еще обнаружил постоянные обращения к базе. Например авторизовался через форму, тут же пошли запросы: Spoiler: Sql log 151204 23:31:13 1 Connect root@localhost on 3wifi 1 Query SELECT value FROM stats WHERE StatId=1 1 Query REPLACE INTO stats SET StatId=1, value=0 1 Query REPLACE INTO stats SET StatId=1, value=1 1 Query SELECT * FROM users WHERE `login`='admin' 1 Quit 2 Connect root@localhost on 3wifi 2 Query SELECT value FROM stats WHERE StatId=1 2 Query UPDATE `users` SET `autologin`='2d46cf03bae06d91e4de567cc2487a04' WHERE `login`='admin' 2 Quit 3 Connect root@localhost on 3wifi 3 Query SELECT value FROM stats WHERE StatId=1 3 Query UPDATE `users` SET `ip_hash`='bb44d9d06c462ba4c1df630f43bea2af' WHERE `login`='admin' 3 Quit Зеленым выделил полезные запросы, красным лишние. Догадываюсь, что ноги растут из QuerySql и если от этого избавиться, то нагрузка на базу может существенно сократиться.
на локалке после попытки upload получаю в ответ : {"result":true,"upload":{"state":false,"processing":false,"error":[]},"time":0.0017898082733154} ubuntu 12.04, php5, mysql,php5-mysqli итд... вроде все на месте
День добрый, заметил такую проблему: при просмотре карты с точками на 3wifi, если поставить минимальный масштаб карты (или близкий к нему), то на карте пропадают точки, статистика не грузится, поиск перестаёт работать, Router Scan не может загрузить отсканированные роутеры. Через какое-то время всё восстанавливается. Дело, вероятно, в том, что на карте отрисовываются все точки, на что системе не хватает памяти. Прошу обратить на это внимание P.S. и ещё- странно ведёт себя геолокация. В самом RouterScan местоположение определяется, а на 3wifi- нет. Например, роутер с ip 27.127.131.203
Скиньте, плиз ссылочку для скачки 3wifi locator под Android Сорри, увидел только что есть отдельная тема )))