@binarymaster подключитесь по схеме: VPS с новым IP -> Incapsula (бесплатный тариф) -> Cloudflare (бесплатный тариф в режиме I'm under attack). Держит очень высокие нагрузки (пример ~40000 соединений падало до 218).
жду кошельки. в личном профиле на сайте дабы можно было отслеживать кто чем помогает проекту. я и базу пополняю и кошельки на стабильность и безопасность буду пополнять раз в месяц.
Вчерашний инцидент позволил выявить узкие места кода. Будем править. Читал вчера комментарии, пришёл к выводу,что большая часть простолюда с опаской смотрят на проект. Особо двинутые на принципах законности и ревности могут даже проблемы устроить. Это, я думаю, + к идеи уйти в tor или закрутить немного гайки. Ещё одна проблема - школота, которая использует просто ради смеха и понтов... Инвайтинг был правильным решением.
Идея с tor логичная, но нужно учесть, что tor медленный, поэтому нужен clearnet-сервер куда будут скидываться результаты RouterScan. Если RouterScan будет скидывать сразу в Tor, то это будет медленно. Чего там решили с донатом, когда реквизиты будут ? З.Ы. Скиньте кто-нить пожалуйста инвайт в личку, раз система будет базироваться на инвайтах.
С одной стороны, это хорошо тем, что люди наконец-то задумаются о настройке и безопасности своих "коробочек для интернета". Но с другой, станет труднее собирать базу. Чем сложнее будет доступ к базе для обывателя, тем лучше. Больше рекламы - больше школоты.
Ничего пока не решили, это нужно согласовывать. Если есть желание поддержать конкретно хостинг и сервер - реквизиты на http://stascorp.com/ в блоке Пожертвование справа.
С донатом не спешим, так как проект на энтузиазтской основе. Когда Кокарев приедет, то скорее всего создадим отдельные реквизиты для проекта. Надо продумать серьёзно будущее, т.к открытие проекта приведёт к его упадку... Надо думать.
Баг или нет, но авторизация на сайте держится сутки, а порой даже меньше. Это не очень удобно. Также, думаю была бы полезна опция "привязка сессии к IP" по желанию пользователя, настраиваемая из панели управления (для гостевых эту опцию не включать). И ещё надо проверить, не выкидывает ли из аккаунта, когда происходит параллельный заход с другого IP (актуально для гостевых).