Может стоит добавить к отображаемым на карте wifi точкам дату на момент когда был залит файл с логами? будет хоть какая то ясность по поводу актуальности этой точки к примеру если отображаемая на карте точка залита давно то она может быть или уже не актуальна или отсуствовать вообще.
Да, хорошая мысль. Ещё заметил, что несколько точек с одинаковыми координатами наслаиваются друг на друга на карте, и видеть можно только одну из них.
Не обновляется статистика. Похоже из-за куки. В режиме инкогнито все нормально, правда страница загружается намного дольше.
Так-с... что у нас обновилось: 1. В статистике теперь отображается дата/время загрузки страницы 2. По идее, статистика должна кешироваться на 30 секунд, но сервер выдаёт дополнительный заголовок, который выставляет кеш на 2 дня (не знаю как поправить) 3. Заголовки таблиц статистики русифицированы 4. Исправлены все возможные векторы XSS (!) вроде бы... 5. На карте у точек теперь выводится дата загрузки 6. И наконец, точки с одинаковыми координатами будут выводиться в одном пункте - это, во-первых, логично, а во-вторых - экономит и трафик, и процессор! Насчёт ошибок 504, это как я понимаю, БД подвисает. Лучше уточнить у akokarev.
Всё корректно. Имеется ввиду точное совпадение координат двух точек. В поиске их тоже две. Кластеризация ещё не реализована.
я имел ввиду когда к примеру в одном доме рядом с десяток точек то отображение их данных бывает затруднительно проще было б выводить такие одним списком при наведении курсора на любую из них в качестве примера скриншот выше, когда под данными первой точки отображались бы данные второй итд
Тема реальная, а можно сделать чтоб была возможность скачивать базу, ну или базу паролей от вай фай для брута??? Паролей то сморю там много повторяющихся, будет потом полупробивной словарик
Разброс по карте (http://3wifi.tk/) конечно большой пример:1 точка что находится напротив меня по карте показало что она находится в другом конце города 2 проверил туже точку через роутерскан яндекс карты показали с ошибкой (название улицы) более менее точно показало на карте гугла. Некоторые точки отображает с изумительной точностью но некоторые увы и таких примеров много благо городок маленький проверить на точность большей части точек не составило особого труда. PS проверку через роутерскан проводил по BSSID.
Каким образом так получилось, залил 2500 точек , написало что на карте 0 found, тоесть они не нашлись на карте? И чтото поиск не работает, забиваю точку которая точно есть в базе которую я и залил пишет auth failed, а регистрации на сайте нет, как быть?
Координаты точек можно брать еще отсюда: https://wigle.net/ Там же есть мобильное приложение, которое отмечает координаты точек когда, например, гуляешь по городу.
Добавил ещё немного полезной информации в статистику, а также реализовал фильтрацию загружаемых данных.
Проблема появилась... Spoiler Resource Limit Is Reached The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later. @akokarev есть идеи?