Ребята, как быть. Был инвайт, зарегистрировался. НО! Пароль не помню. В менеджер паролей добавлял, но забыл сохранить. Можете посмотреть в статистике, точки заливаю активно. Хотел под своим логином их заливать. Логин такой же как на форуме. http://3wifi.stascorp.com/stat по поиску djamv сеогдня залил почти 1 к новых. Огромнейшую локалку Киевской области просканил когда-то давно, 5 дней ушло на это. В папке RS у меня больше 500 файлов на 170 мб.
Функционала для восстановления пароля нет. Тут мог бы помочь только человек, имеющий прямой доступ к базе, - т.е. binarymaster (и то только сменить пароль, т.к. в базе хранится MD5 от пароля с солью). Другой вариант - зарегистрироваться под новым логином. Необязательно новых. Если не ошибаюсь, комментарии обновляются при повторной загрузке точек. Что, конечно, не всегда хорошо.
Было ~1100 точек с моим коментарием, за 4 часа отсканил огромный диапазон и залил, гудов 2000, из них 400 новых. Засчитало только новые.
Давно заметил, что в статистике учитываются только новые точки, считаю это вполне нормальным, кто то может заливать одни и те же точки.
Сканирую щас свой город и очень мало что находит. Может имеет смысл отключить свой роутер и патчкорд воткнуть сразу в сетевую карту. т.е. может имеет смысл сканировать без роутера?
Не имеет смысла. Разве только быстрее сканировать будет. Сканируешь глобальные адреса или втутреннюю подсеть?
Наверно глобальные адреса своего региона. Думаю поймать соседа невозможно с помощью роутер сканера т.к. почти у всех роутеры не выходят с внешними ip-адресами. Это единицы настраивают роутер чтобы на него можно было с инета зайти. Скажите мне я прав?
А кам сканить свои локалки из нутри? Вот у меня стоит роутер, он подключен к инету ттк. Как бы своей сети нету. Или как то можно Ттк просканировать ?
Всем привет! Тоже активно выгружаю информацию по найденным у себя в городе точкам доступа, и буду ждать инвайт. Есть несколько вопрос касательно программы router scan: 1. Почему так разделены логины и пароли // default pairs, // more pairs added by Stas'M и т.д.? Проще было бы в одном файле без разделений сделать? 2. Как у куда лучше добавлять свои связки логины и пароли для подбора?
Как написано в документации и в самих файлах, все строчки, не содержащие символа табуляции (ASCII код 0x09), игнорируются. Так что разделение это условное, можете всё лишнее смело удалять, оставив только строчки вида <login><tab><password>. Так они и так в одном файле. Или вы про то, что есть auth_basic.txt и auth_digest.txt? Тогда прочтите раздел "Методы аутентификации HTTP" в справке. Для каждого из этих двух методов используется свой словарь, в него и надо добавлять свои логины и пароли. Для остальных методов словари сейчас не поддерживаются - тут может помочь только поле Use credentials в главном окне.