Тем временем в базе уже 3 ляма дочек доступа! UPD: дал API ключ на чтение для учётки antichat. Ибо нефиг регаться, если не собираешься пололнять базу и использовать доп. плюшки. (проверял в приложении от Fusix, работает)
Хотя от половины из них нет толка возможность редактирования удаления точек которых уже нет следует конечно добавить
Уже обсуждали. 3WiFi хранит всю историю. Старые точки не удаляются (см. первый пост). Редактирования тоже не будет. Просто заливаете в базу новую запись, если настройки точки изменились. У меня есть минимум 10 точек, которые были добавлены ещё в начале проекта, и они работают до сих пор.
В любом случае, даже если эту точку обработали промышленным измельчителем, документально заверить этот факт будет сложновато. Для чего хранить информацию о ней? Допустим, хозяин покупает новую точку, и ставит такой же или похожий пароль.
Каждая точка важна. Каждый используюет базу для своих нужд. Кому-то просто для подключения к соседской точки, а кому-то для поиска алгоритмов генерации wps pin или wifi key в этом случаи не важно жива точка или нет сменили на ней пароль или нет , алгоритм генерации wps pin или дефолтного ключа осталась прежней и чтобы найти этот алгоритм нужны все точки которые удастся найти и залить в базу. На сколько я понимаю приоритетом создания этой базы заключалось именно в поиске алгоритмов ) и именно благодаря этой базе уважаемый Felis-Sapiens Нашёл алгоритм генерации wps pin для роутеров Asus.
Так никто и не говорит чтоб убрать точку с базы имеется ввиду возможность убрать несуществующюю точку с карты
А, если в этом плане, то убирать с карты тоже нежелательно. Любые данные по координатам нам полезны - за счёт них работает поиск диапазонов. Если же положение точки изменилось, я могу обновить информацию по нужной точке, задействовав данные провайдеров геолокации (но не факт, что у них обновлённая информация). Кстати... эта задача решается введением списка игнорирования для пользователей. Надо подумать.
Каким образом? Я конечно могу в какой-то мере следить за темой, логировать BSSID/ESSID/найденный пароль/опционально пин код, но разве это красиво? Пусть народ сканирует сбрученные точки Router Scan'ом, вот и всё. Если он не справится - заполнять поля вручную, и это должен делать тот, кто имеет прямой доступ к точке.
Доброго времени суток! Будте так добры, подскажите пожалуйста, как мне разрешить такую проблемку..- установил RS v.2.53 на ОС линукс.. сканирует, но не импортирует, не экспортирует.. также не выполняются ни одни действия как через пкм, так и с сочетанием клавиш.. / благодарю за внимание!
4 вводных предложения О_о Бл#, да ты ёпт интелегент йо! Но темой промахнулся однозначно... Обнови winbox, но не факт что заработает... Советую поспрашивать у знатоков этого эмуля, а RS только под винду разрабатывался, линухом тебе врядли помогут.
Видимо при перезапуске сервера забыли демонов перезапустить, сейчас @Fusix пилит там ещё один проект, не имеющий отношения к Wi-Fi.
Вопрос 1: "Где взять все 436 порта из статистики." Spoiler http://pixs.ru/showimage/Pjpg_7609329_23292547.jpg P.S. Да я знаю, что время поиска увеличится многократно. Вопрос 2: "Как повысить уровень доступа ?" P.S. Загрузил немного точек 235+включенной отправкой в Router Scan(но это не считается). Просто хотелось бы узнать при скольких точках переведут на более высокий уровень или данная функция ещё не работает???
Капитализм или Социализм? Скорее Капитализм. Ответ: #Скоро(термин у сетерастов). P.S. Серьёзно. Заработай доверие сперва. Мы тут не находка для шпиона.