Вроде уже упоминалось, что есть гостевая учётка, и есть пользователи. Остальные уровни у разработчиков проекта и администратора.
вообще-то : 1.шрифтик нельзя-бы обычный, а не такой ядовито-зеленый, что аж глаза режет, или это для того, чтобы не прошли мимо? 2.вопрос в тему ротерскана. binarymaster прав. здесь эту тему обсуждать некорректно 3.перенеся пост в тему не забудьте указать какой именно линукс. от это может зависеть и решение. кстати на базе дебиана работает без проблем.главное вайн правильно установить
Это имеет отношение к вопросу о защите данных. Read-only доступ на уровне API для гостевой учётки - это цветочки по сравнению с тем, какие права есть у продвинутых.
Смотрел продвинутый поиск 3wifi в том году.. Да, фишек больше: больше параметров для поиска, даже IP роутера давал (хотя раньше вроде тоже), вроде особо секретной информации нет ... Лично мне бы такой поиск не помешал, но и юзаю редко .. Хотя бы с лимитом ~20 запросов в день .. (можно 10)
В выборке он выводит всю доступную информацию, в том числе пароли авторизации. Поэтому и охраняется. Если нужно найти что-то конкретное, где требуется указание доп. данных, или выборка по ним, я открыт для контакта в личке.
В интерфейсе базы есть строчка "Отображается 200 последних загруженных точек. Скачать все (.txt)". Что то не скачивается
Точки есть. При нажатии по ссылке вообще ничего не происходит. Вернее когда пытаюсь нажать ссылку, в левом нижнем углу появляеться "javascript://"
Это нормально. А какой у вас браузер и его версия? Может быть какие-то плагины блокируют JavaScript? У меня на последнем Chrome работает.
Подскажите. Как выключить отправку в Router Scan? Или отредактировать её. Что бы всё что отсылавется автоматически отсылалось от моего имени.
В настройках программы. Если проблемы с пониманием английского - есть документация на русском. А это пока не реализовано. Единственный вариант - сохранять логи в файл, а потом загружать из браузера под своим аккаунтом.
Буратино приносит Мальвину на руках, и говорит Пьеро "- Мальвина пропала...." сказал Буратино "- Как пропала? Вот же она у тебя на руках!" говорит Пьеро "- А ты понюхай..." ответил Буратино.