Ну держите у себя, в последнее время, много кто жмотит свой скан - на каких то непонятных условиях, мы начинали совсем не так..
Я тебе API ключ для чтения дал. Просто так точно не дадут ибо можно дать только 3 инвайта, а значит тратят только проверенным людям (ибо очень мало инвайтов). Напиши разрабам 3wifi, мб они дадут... Больше шансов нет (почти)
Один деятель вообще предложил перепароливать точки , чтобы поднять статистику, Это просто космос- где статистика, а где реальные дела.
Айпишник не пингуется, значит либо проблема со шлюзом, либо с его питанием. (да, бывает вырубают электричество, не мы)
Предлагаю составить и утвердить список API, которые будут использоваться приложениями (любыми). То есть что на входе, и что на выходе. А то без постановки задачи дело вряд ли сдвинется с места. Начну: 1. Авторизация, получение API ключей Вход: username, password, key = r/w/rw Выход: состояние (успешность), данные профиля, запрошенные ключи (генерируются автоматически, если не было) 2. Поиск Вход: apikey_read, bssid, essid, mode = bss/ess/both, multi = true/false Выход: выборка по точкам (доступные поля), в зависимости от установленных режимов Вообще конечно, в идеале это всё увязать с текущими скриптами.
Похоже все же разрабы 3wifi начнут улучшать апи, не зря пилил клиент Как я понял, то теперь в апи можно будет искать по bssid+essid, брать последний пароль из базы или все и тд Ну я наверное смогу свои клиенты на новое апи перенести. Добавь кстати получение загруженных точек. И еще: 1) Добавление координат (bssid, essid, lat, long, api_key?) точек 2) Добавление точек, но которых нету в базе ну и выборку открытых
Использовать с API функциями. Документация есть на сайте, в одном из разделов. (но т.к. сайт сейчас недоступен, смотрите на гитхабе) Про это уже говорил раньше. Данные по локациям точек собираются только из проверенных источников. Это серьёзная тема, тут нельзя просто так взять, и разрешить всем загружать координаты. Остальное скорее всего будет.
Как выяснилось, всё немного иначе. Меняем штаб квартиру. Сайт будет недоступен от пары дней до недели.
Помогите неучу! 3WiFi запустить хочу! Под что 3WiFi база данных затачивалась? Какой софт используеться? Поставлю тот же софт в в виртуалке. Думаю быстрее запуститься.
Спасибо! Все оказалось проще чем я думал P.S. Просто БОМБА!!!!!!!!!!! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!! P.P.S. Какую ось на сервак лучше ставить? Понимаю, что лучше ту, в которой разбираюсь. Но все же?