Умение извиниться и признать свои ошибки - признак внутренней силы и мужества. Мало у кого найдёшь в наше время...
Вот это да, если это видео реальное,то честь и похвала. Я честно говоря не ожидал,что в такое еще возможно в инете ....
В инете возможно всё. Между прочим этот товарищ довольно известный видеоблоггер, интернет-предприниматель, и однажды он сам вызвался помогать проекту, а я поддержал инициативу. Только вот за 4 года совместной работы темпераментами так и не сошлись. Извинения приняты, но сотрудничать с ним я более не собираюсь.
Скоро будет, я почти закончил настройку, осталось всего пара моментов. @Fusix отдал мне обновлённый бекап, но у меня до этого был свой за 30 апреля, предстоит их склеить. Ещё mod_rewrite настроить (чтобы страницы корректно работали) и демонов пустить на автозагрузку.
Хочу порекомендовать очень маленькую портабл-програмку для работы с .CSV(для окон). НЕ режет лидирующих нулей, НЕ експонентит длинные цифровые значения при копипасте. И вообще, ничего без ведома не делает с таблицей, словом, избавлена от тех "инициатив" экселя, от которых зубы скрипят. https://yadi.sk/d/1nGDHkbC3HG4ZJ
И было бы просто замечательно адаптировать под мобильные устройства. А то с телефона и планшета невозможно пользоваться. А ещё лучше - приложение. Но это такое... пока просто запуску рады будем.
Скажите, а кроме информации о локации и физического доступа к точкам, можно просматривать их внешний ip и логин с паролем от вебморды? Ведь роутерскан под это заточен, а на карте такой информации нет. Или этот функционал не для общего доступа? Мне вот нужно vpn настроить на иностранном роутере например.
Нельзя, во первых ip динамический, во вторых, это сделано по соображениям безопасности, разве было сказано о полном доступе устройств, смотрите наконец документацию. Там есть и ответ на ваш вопрос.
На каком софте(версиях под linux) 3wifi точно запускаеться? Я неделю бьюсь не идет. Запустилось один раз в виртуалке. Стал улучшать и убил. Какая точно версия php ? На OpenServer под винду просто кидаю папку и запускаю, и бегает, и точки хавает. А на Федоре25 нифига...
Проверено на конфигурациях: Apache 2.2 и 2.4, PHP 5.5 и 5.6 (libphp5), MySQL 5.5, 5.6, MariaDB 5.6 Особые зависимости: php-bcmath Вот сейчас под CentOS настраиваю, всё вышенаписанное уже сделал, почему-то точки на карте не отображаются. А всё остальное работает.