вот Пропатченная версия vk bot которая обходит запрос если появиться ошибка то просто нажмите отмена ver 3.7.8 скачать https://yadi.sk/d/LPfmhSFTiHFMS
Работал вчера с фри версией, ты молоток просто! Если с про версией получится, с меня тоже финансовая благодарность. Жду про версию.
В Poster PRO 2.0 у авторизованных акков высвечиваются все группы, где аккаунт админ, модератор или редактор.
Хотя нет, я поторопился с благодарностями. Вчера всего лишь с двух аккаунтов пригласил подписчиков в группу - забанили группу.
Привет, в патченой версии нет функции, восстановление сообщений. Если мне не изменяет память, раньше такое было? Или посоветуйте, как восстановить все сообщения удаленные ? Спасиб
Помогите, в вкботе была функция - сделать всеми аккаунтами репост определённой записи. Какой ещё платный/бесплатный софт это может сделать?
Хуйня какая та а не бот, делаешь рассылку по лс он 1/3 проходит и говорит что больше не кому слать. Кто сможет vkbot дать где нету запроса к серверу первоначального? То что выже уже скачал, но не хочется каждый раз ждать пока ошибку высветит и жать отмену.