У меня на серваке работает Лайт версия еще с того момента как vkbot работал еще. Как-то это может помочь в крэке?
лайт и так работает, запускаю 378 версию - полет нормальный (но не все конечно работает - но по крайней мере что то работает и программа функционирует с горем пополам), Правда толку от лайтовой версии.... там функций почти нет PRO если бы объявилась - было бы интересно...
ну так серьезные спамеры не пользовались вкбот,может он давал меньше 0,1% нагрузки на вк,хотя пользовались им тысячи людей
А кто подскажет, это создателя Вкбота WMID? Он же вроде сруливать никуда не хотел, радовал пользователей в июне переездом на более мощные серваки. Может случилось что-нибудь с человеком, несчастный случай или болезнь какая-нибудь.
Мне тоже кажется, что дело ни в каких не кредитах, а прикрыли сверху контору. Но больше склоняюсь к проискам ВК, чем к правоохранительным органам. Данный софт приносил создателю хорошие деньги, тем более последнее время был очень популярен, опередил всех своих конкурентом, практически став монополистом. А смысл убивать курицу, которая несёт золотые яйца? Даже можно было забросить обновления - и софт приносил бы создателю доход ещё длительное время. А тут всё так резко обрубилось - налицо действие какой-то третьей непреодолимой силы... Но если это дело рук ВК, то они серьёзно просчитались, так как действительно
Господа, и всё же, подскажите софт максимально близкий по функционалу с Вкботом, в особенности по заполнению аккаунтов!
имхо, под заказ разве что. заполнение, и репосты (или иное дублирование) 30-50-70 долларов. не встречал такого функционала.
Вы думаете, что в ВК настолько глупы? И что только лучшие умы, которые собранные на этом форуме, способны понять такие "тонкие" вещи?
Да вариантов у всех в голове много, как вариант, ВК мог купить тупо Вкбот, чтоб наебнуть Про версию, в пользу этой гипотезы говорит то, что в настоящее время идёт рекламная кампания "мы восстановили Вкбот - 299 рублей и пользуйтесь", что увлекательнее всего, так это то, что эту рекламу в 1-й раз я увидел во Вконтакте, слева на странице ВК рекламный блок, уже недели 2 эта херня светится и идёт массированная реклама через Яндекс, я тоже думал привлечь народ по подобной ссылке к себе на сайт(я разрабатываю Poster PRO, таматическая публика не помешает), но Яша показал мне хер, типа спамерская прога, ай-ай-ай(ссылка вела на сайт http://smm-service.ru/, при чём подозрительные функции, которые сейчас присутствуют в полном описании, отсутствовали, чтобы не попасть под автоматический фильтр и всё такое). А вот кто-то, у кого лавэ определённо из кармана вываливается пиарит Вкбот 3.7.8 через Яшу. Ну может это просто предприимчивый человек, но как он в ВК рекламмирует Вкбот, за одно название которого 2 месяца назад жёстко банили, для меня вопрос. Мне кажется, что банально сломать ноги разрабу Вкбот могли, но в результате они получают 10 программ, уже школьники по моим наблюдениям пишут спамеры для ВК, к тому же при поломанных ногах или даже намёках на то самое разраб в течение 5 минут может исходники проги слить + исходники серверной части. Короче хотелось бы всё-таки узнать, в чём дело, очень сильно. Хотя, надо признаться, что отсутствие на рынке Вкбот, дало импульс развитию, я как раз в июне сделал редизайн и рефакторинг для удобства дальнейшей разработки ( http://forum.mybot.su/index.php?threads/Обновление-от-26-06-2015.125/ ) и через 10 дней накрылся Вкбот, но всё-таки, что с чуваком, который так высоко задрал планку?
мы не рассматривали вариант @конкуренты ноги поломали@ но теперь виновник найден, явка с повинной написана -)
Ага, все разрабы так поступают, без вариантов. ТЗ, дизайн, разработка, альфа тестирование, сломать ноги разрабам, которые делают лучше - рецепт успеха любой проги.
а нука промолчал тут про медведя . И для тех кто ещё играет в танки.. Сообщаю персонально Вкбот - будет открыт через 3 месяца. ждите новостей на форуме