Может мне кто-нибудь объяснить, что такое аналоги фирмы Corsair?) А с того, что я уже смотрел. Скинь, где ты диковину эдакую увидел?
Аналогичная фирма - это довольно забавно. Аналогичная модели другой фирмы - это понятно, но аналогичная фирма)
В случае, с Corsair, еще супер-пафосными ненужными радиаторами, которые в цене стоят дороже самой планки)
Думаю к концу года не будет DDR5) Кстати, видел обзор от Крушал с их линейкой баллистик, что они на свои чипы DDR4 дают пожизненную гарантию !
да так и есть, это действительно круто=) тоесть компания дает какие-то гарантии, и уверены в своей продукции
DDR5 не будет еще года 3-4 как минимум) А по поводу гарантии, так сейчас очень много производителей пожизненную гарантию дают, да и толку от неё, оперативка, как правило, если в первые месяца 3 не ломается, так и не сломается ближайшие лет 5-10, да и вообще не особо склонна она ломаться. При выборе DDR4 сейчас имеет смысл брать самую дешёвую, т.к. при работе, что crucial, что corsair, что kingston у тебя будут одинаково работать и переплачивать непонятно за что я не вижу смысла.
ну на счет гарантии ты прав, если техника изначально работает гуд то и дальше все пойдет как по маслу. Так что тогда выбирать?? крушл? он самый дешевый?
Если хочешь собрать с DDR4 систему, то жди лучше процессоров скайлайк. А планки бери самые дешёвые, по тому, что я видел Crucial - самые дешёвые выпускает, которые Crucial Micron, но если найдёшь дешевле, бери дешевле.
А что типо Крушал, будет очень классно себя чувствовать с этим процом. То есть, кто раскроет потенциал компа? память от Крушал или Сам проц очень ядовый?
Скайлайк, да новый проц от Интел i7, я вот только не пойму, там пропускная частота 2133мгц, то-есть если там такая частота, то Crucial ballistix sport на 2400мгц от нет смысла, лучше тогда брать на 2133 иобо смысел переплачивать?
Ну, если не будешь разгонять, то бери Crucial Micron, если будешь, то бери ballistix sport там пожизненная гарантия, софт, для мониторинга частоты, температуры, таймингов, вольтажа, а стоит в среднем на 10$ больше, но эти лично моё мнение, можно и обычную планку нормально разогнать.
Crucial Micron можно тоже можно гнать, кто сказал что нельзя? Любую планку озу можно гнать, просто разный максимум у разных планок
Мне кажется, что и 2400 планку можно примерно так же разогнать. При пиковом разгоне, у них разница не больше 200 мгц будет.